В сети появились качественные рендеры Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Google не экспериментировала с линейкой Pixel последние пару поколений, но похоже, что в этом году она наконец-то готова снова встряхнуть мир мобильных устройств. Новая утечка показала рендеры, изображающие грядущие модели Pixel.

Да, модели во множественном числе, и это первое изменение по сравнению с прошлым годом, когда «флагманская» линейка состояла только из одного телефона, Pixel 5. В этот раз все не так: мы получаем и Pixel 6, и Pixel 6 Pro. И выглядят они как минимум интересно.

Pixel 6 выглядит меньше и имеет только две камеры в необычном модуле сзади, и одна из них наверняка будет обычным широким сенсором, а вторая — сверхшироким. Pixel 6 Pro, с другой стороны, получил третий датчик — есть надежды на телеобъектив, но, судя по этим рендерам, это не похоже на перископ, поэтому не ожидайте более 3-кратного оптического увеличения.

Автор отмечает, что это не официальные рендеры, а изображения, созданные на основе реальных фотографий устройств, которые невозможно было показать в сети, не подставив под удар инсайдера, который их сделал. Тем не менее, снимков было достаточно, чтобы рендеры получились максимально точными — хотя технических характеристик пока нет.

В видео выше вы можете увидеть больше ракурсов (весь ролик посвящен Pixel 6 и Pixel 6 Pro). Если Google действительно покажет такие флагманы в 2021 году, у компании есть все шансы вернуть себе титул производителя флагманов — а не тех вялых попыток среднего уровня, что мы видели в последние годы.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • В сети появились качественные рендеры Galaxy Z Fold3
  • В сети появились промо-фото Google Pixel 4a 5G и подробные характеристики
  • Опубликованы рендеры и новые подробности о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL
  • Официальные рендеры Google Pixel 3A и 3A XL попали в интернет до презентации
  • В сети появились рендеры POCO F3 от Xiaomi. И они что-то напоминают

  • Ваш комментарий


    Система Orphus