Характеристики и цены Moto G Titan и Moto E Styx попали в Сеть


Не только Samsung J1 засветился благодаря ритейлерам. Та же участь постигла два неанонсированных устройства от Motorola (которая теперь уже принадлежит Lenovo):  Moto G Titan и Moto E Styx. Отличительная черта обеих новинок — работают они на Android 5.0 Lollipop.

Обе модели появились на сайте британского ритейлера Argos с полным списком характеристик и даже европейскими ценами. Moto G Titan, по сути, тот же Moto G (2014), только с поддержкой LTE. Размеры корпуса абсолютно аналогичны флагману, только вес увеличился на 6 граммов и составил 155 г. Размер дисплея по-прежнему 5″, однако разрешение увеличилось с 1280 х 720 до 1280 х 768 пикселей. Вероятно, это означает чуть скорректированную форму дисплея.

Другие характеристики включают в себя 8 Гб встроенной памяти, 4-ядерный процессор и 8-мегапиксельную основную камеру. Цена составила £159.95 (15 700 рублей) — немного больше, чем Moto G (2014), однако это вполне ожидаемо для 4G-модели.

Второй смартфон — Moto E Styx — по сути, тоже LTE-модификация оригинального устройства. Дисплей и размеры идентичны, только 2-ядерный процессор сменился 4-ядерным. Цена устройства стала на £10 больше оригинального Moto E и составила £109.95 (10 800 рублей).

Несмотря на то, что фотографий смартфонов нет, Moto G Titan и Moto E Styx, скорее всего, не будут отличаться от своих предшественников в дизайне. На данный момент страницы обоих устройств удалены с сайта ритейлера. Это может означать, что опубликована эта информация была непреднамеренно, либо же это был, напротив, рекламный трюк.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Характеристики Sony Xperia Z3 попали в Сеть за день до презентации
  • Все характеристики HTC Hima попали в Сеть
  • Цена и характеристики OnePlus Two попали в Сеть
  • Фото неизвестного устройства Motorola попали в сеть
  • Планы Huawei на 2015 год: цены, даты, характеристики

  • Ваш комментарий



    Система Orphus