Лучшие покерные румы для игры с мобильных устройств на базе Android

Кто-то играет на своих смартфонах в «злых птичек», кто-то предпочитает Minecraft, другие и вовсе заводят электронных питомцев. Данная статья посвящена любителям иного развлечения, интеллектуального и азартного — покеру. Какие на сегодняшний день покерные приложения доступны владельцам Android-устройств?

888POKER

Безусловно, это один из передовых поставщиков софта популярной карточной игры. Бета-версия мобильного приложения для устройств на базе Android впервые была представлена в 2012 году. С тех пор клиент неоднократно дорабатывался и улучшался. Сегодня пользователям доступны несколько игровых режимов, к которым относятся кэш-игры, турниры Sit & Go, а также тренировки.

Игроки отмечают отличный дизайн и функционал мобильного 888poker’а. Регулярно проводятся различные акции и выплачиваются бонусы. Отличительной чертой приложения является возможность играть в различные виды покера.

Удобные настройки позволяют без труда изменить профиль игрока и подыскать подходящий стол, а мультитейблинг не даст заскучать даже самому жадному на ощущения покеристу.

POKERSTARS

Лидер онлайн рынка предоставляет пользователям Android-устройств широкий набор функций и настроек в PokerStars Mobile Poker. Игроки имеют возможность играть за несколькими столами сразу.

Мобильная версия PokerStars отличается простотой ввода и вывода средств, предлагая один из следующих способов пополнения счета и снятия денег: MasterCard, VIZA, WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, NETELLER, Skrill или EntroPay.

Щедрая система бонусов и разнообразные промо привлекают новых игроков каждый день. В настоящий момент ежедневная аудитория рума достигает нескольких тысяч игроков — решившись играть на PokerStars, пользователь не будет испытывать недостатка в противниках.

FULL TILT POKER 

Младший брат PokerStars. Здесь также все хорошо и удобно, единственное, что вызывает негодование у поклонников игры — это отсутствие мультитейблинга. К сожалению, пока игрок с телефона или планшета может сесть не более, чем за один стол. Рум рекомендуют новичкам, предпочитающим действовать вдумчиво и не торопясь.

Для тех же, кто жаждет динамики, разработчики придумали быстрый режим игры Poker Rush. В это режиме не нужно дожидаться хода противника в ситуации, когда обстановка за бордом не предвещает победы. Одним нажатием кнопки «Играть» пользователь скидывает карты и автоматически попадает за аналогичный стол, где сразу же вступает в борьбу.

Следует заметить, что в прошлом году мобильная версия Full Tilt удостоилась звания «Лучшего мобильного покерного приложения» по версии IGA Gaming App Awards.

POKERDOM 

Рум создавался для русскоязычных игроков и имеет приятную особенность — тут можно играть на рубли. Пользователи могут выбирать между холдемом, омахой, омахой хай-лоу и китайским покером. Проводятся турниры, в том числе Sit $ Go. Имеется формат быстрого покера Boost Poker.

Мобильное приложение ПокерДом полностью повторяет клиент еще одного покер рума PokerMira и отличается от последнего разве что логотипом. Каких-то существенных недостатков игроки в этих программах не обнаруживают. Разве что ежедневный трафик пока не радует тысячными аудиториями. Впрочем, владельцы PokerDOM ведут активную рекламную акцию в рунете, так что в скором времени следует ожидать увеличения интереса у жителей СНГ к русскоязычному покерному сервису.

LOTOSPOKER 

Детище холдинга 888. В мобильной версии доступны все наиболее популярные режимы игры. Приятно радует возможность получения бездепозитного бонуса до $200. Рум подойдет тем, кто еще не овладел игрой в совершенстве и предпочитает сражаться с соперниками такого же уровня.

Для постоянных игроков LotosPoker разработчики придумали интересную фишку — заинтересованные в качестве своей игры регуляры могут тренироваться с известными покерными профи.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Во что поиграть на выходных: лучшие игры для Android 2014 года
  • Nintendo запатентовала эмулятор GameBoy для мобильных устройств
  • Мобильный покер клиент от Carbon Poker
  • Power Pen — ручка-зарядка для мобильных устройств
  • CyanogenMod выпустили сборку M1-Snapshot на базе 4.4 KitKat для устройств Nexus

  • Ваш комментарий



    Система Orphus