Макет Samsung Galaxy S6 сравнили с Galaxy S5 (видео)


Те, кто ждал выхода прошлогоднего Samsung Galaxy S5, наверняка помнят, что ближе к анонсу начали появляться макеты устройства, которые позволяли оценить габариты и дизайн устройства. Теперь та же участь постигла и готовящийся к выходу Galaxy S6.

Модель была сконструирована и распечатана на 3D-принтере известным концепт-дизайнером Жерменом Смитом. Информацию он брал из утекавших в разное время в Сеть изображений: чертежей и фотографий чехлов для нового флагмана. Это не конечный вариант макета: на нём отсутствуют кнопка «Домой» у небольшой выступ камеры на задней части устройства.

Если информация, которую брал за основу дизайнер, верна, то новый южнокорейский флагман получит 4.92-дюймовый дисплей с плотностью пикселей 569 ppi. Камера будет та же, что и в фаблете Galaxy Note 4 — на 16 МП. Исходя из этих данных и строилась модель.

В одном из своих видео Жермен сравнивает копию Galaxy S6 с Galaxy S5. Видно, что у нового флагмана рамки вокруг дисплея чуть тоньше, да и толщина самого устройства немного уменьшилась, в то время как по вертикали он чуть-чуть вытянулся.

Вероятно, чуть позже мы увидим новые ролики дизайнера — уже с доработанным макетом новинки Samsung. Тем временем, до анонса устройства осталось совсем немного времени: уже 1 марта он будет показан в рамках выставки MWC 2015. Напомним, что, согласно утечкам, смартфон получит QHD-дисплей (разрешение 2560 х 1440 пикселей), процессор Samsung Exynos 7420, 3 Гб ОЗУ, камеру на 16 МП и аккумулятор ёмкостью 2 600 мАч. Работать Galaxy S6, как и подобает флагману, будет на новейшей версии операционной системы Google — Android 5.0 Lollipop.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung Galaxy S5 Active засветился на видео
  • Samsung Galaxy S4: первое видео
  • Новая фотография и новое тизерное видео Samsung Galaxy S IV
  • Samsung готовит Galaxy Mega 2
  • Samsung Galaxy S6 получит Edge-версию

  • Ваш комментарий


    Система Orphus