Cyanogen OnePlus One уже в стадии тестирования

Смартфон OnePlus One, разработкой которого занимается команда CyanogenMod, ещё на шаг приблизился к официальному релизу. На данный момент устройство находится на этапе «Feature Freeze». Это такой этап в разработке продукта, когда активная разработка уже закончилась, и команда тестирует и дорабатывает то, что уже сделано. Другими словами, OnePlus One материализовался в прототип, который активно вертят в руках инженеры Cyanogen Inc.

Кстати, OnePlus может оказаться не финальным именем, впрочем, это не совсем важно. А важно то, что CyanogenMod команда в партнерстве с Орро обещала никогда не останавливаться на достигнутом.

Напомним, что OnePlus разрабатывается специально под CyanogenMod, что принципиально отличает смартфон от, скажем, Oppo N1, где CyanogenMod используется по умолчанию. В случае с OpePlus, “железо» будет специально разработано так, чтобы максимально использовать потенциал прошивки CyanogenMod.

Поговаривают, что смартфон стоит ожидать на рынке уже во втором квартале этого года. По слухам, за OnePlus будут просить $500.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (1 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • OnePlus One: смартфон от создателей CyanogenMod и Орро
  • OnePlus One: очередная порция слухов о CyanogenMod смартфоне
  • Cyanogen получает финансирование в размере $23 миллиона
  • Cyanogen работают над собственным смартфоном нацеленным на ценовой диапазон Nexus 5
  • Основатель Chameleon OS примкнул к Cyanogen Inc.

  • Ваш комментарий



    Система Orphus