Стало известно, как выглядел отменённый Google Pixel 4a XL

В прошлом году Google сделала что-то, казалось бы, немыслимое и разбавила свой флагманский бренд Pixel, запустив пару смартфонов среднего уровня, Pixel 3a и 3a XL. Прошло около года с момента их запуска, и мы ожидаем запуска их преемников в ближайшее время.

Вернее, не совсем так. Будет только один преемник — Pixel 4a, потому что компания отменила выход 4a XL. Если вам интересно, как бы выглядела увеличенная версия, если бы он ав конечном итоге всё же вышла вот несколько рендеров на основе инсайдерских данных.

Странно, что компания решила, что те, кто предпочитает более бюджетные устройства, не любят большие смартфоны. Иначе какой смысл в этой отмене? Мы, вероятно, никогда не узнаем, но, возможно, Google просто хотел избежать сравнения Pixel 4a XL и iPhone SE (2020). Люди склонны проводить такие сравнения, не обращая внимания на различия в размерах, но подчеркивая разницу в ценниках, которые как минимум частично объясняются как раз различиями в размере.

В любом случае, Pixel 4a XL был полностью пластиковый (кроме экрана), как и 4a, с датчиком отпечатков пальцев на задней панели. Дисплей имеет отверстие под селфи-камеру, и в целом рамки кажутся довольно маленькими (особенно учитывая ценовой сегмент устройства).

Интересно, что при габаритах 154,3 x 73,9 x 8,2 мм Pixel 4a XL был бы короче и уже, чем его предшественник, и при этом имел бы немного больший экран.

По слухам, Pixel 4a появится в середине июля. Но из-за текущей ситуации в мире Google может продолжить откладывать презентацию. По сообщениям, это уже было сделано несколько раз, и смартфон давно могли бы презентовать, если бы не всевозможные задержки.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.4/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Эван Бласс раскрыл стоимость Google Pixel 4
  • Google сняла с продажи Pixel 3 и 3 XL
  • Google прокомментировала проблемы с Pixel 2 и Pixel 2 XL
  • Стало известно, какие смартфоны OnePlus обновит до Android P
  • Google исправляет проблемы с камерой Pixel и Pixel XL

  • Ваш комментарий



    Система Orphus