Фотографии чехлов раскрыли дизайн Pixel 3 Lite

Ранее в этом месяце начали появляться слухи о том, что Google готовит Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL. Хотя Google никак не комментирует эти слухи, опубликованные чехлы для Pixel 3 Lite подтверждают более ранние утечки. Один из чехлов прозрачный и демонстрирует дизайн устройства, в то время как второй более сдержанный черный. Ожидается, что эти чехлы будут доступны и в других цветах.

Хотя Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL получат двухцветный дизайн, как и Pixel 3 с Pixel 3 XL, стекло на версиях Lite заменят на поликарбонат. Google делает это, чтобы снизить стоимость производства телефонов — и за счет этого понизить цену устройств. Кроме того, модуль камеры у Lite-версий выпирает чуть сильнее, чем у обычных моделей.

Ожидается, что Pixel 3 Lite получит 5,5-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1080 x 2220, процессор Snapdragon 670, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Ожидается, что камеры на телефоне будут такими же, как на более дорогих моделях. Это означает, что сзади будет один модуль на 12,2 Мп, а фронтальная камера будет 8-мегапиксельной. Наконец, емкость аккумулятора составит 2,915 мАч, а «из коробки» он будет работать на Android 9 Pie.

Предполагается, что Pixel 3 Lite XL получит те же характеристики, что и Pixel 3 Lite, за исключением более крупного 6-дюймового дисплея. Увеличится ли разрешение экрана, пока неясно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 6.5/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Google исправляет проблемы с камерой Pixel и Pixel XL
  • Android O уже начали тестировать на Pixel XL 2
  • Опубликованы рендеры и новые подробности о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL
  • Стали известны характеристики Google Pixel XL2
  • Google продемонстрировала первые прототипы Pixel

  • Ваш комментарий



    Система Orphus