LG G Watch R появится в продаже в октябре

Компания LG не прекращает работу над усовершенствованием собственных умных часов. Обновленные часы LG G Watch R получили совершенно новый дизайн. Теперь, у умных часов круглый циферблат, благодаря которому, LG G Watch R выглядят как традиционные часы. Те, кто с нетерпением ожидают выхода часов на рынок, должны подождать всего-лишь месяц.

Согласно информации опубликованной Wall Street Journal, LG G Watch R появятся на прилавках 14 октября. Но, какие страны первыми увидят круглые умные часы, пока не известно.

У предыдущего поколения G Watch было несколько существенных недостатков, а именно: высокая цена, и короткая продолжительность жизни батареи. Что же изменилось в этот раз? Практически ничего. У G Watch R такая же батарея как и у оригинала. Без подзарядки часы прослужат около двух дней. Также, по словам представителя LG, стоить G Watch R будут дороже.

Технические характеристики LG G Watch R практически такие же как и у их предшественника. Здесь 512 Мб оперативной памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 400 CPU и батарея емкостью 410 мАч.

Дизайн новых часов, конечно же, подкупает. Часы получили круглый экран размером 320 x 320 с разрешением 280 x 280 пикселей, корпус из нержавеющей стали и черный, кожаный ремешок. Пока что, ремешок доступен только в одном варианте. Но, при желании его можно снять и поменять на любой другой 22-миллиметровый браслет.

Насколько популярным станут умные часы G Watch R от компании LG, узнаем после их выхода на рынок, что согласно слухам, должно произойти 4 октября.

 


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Need for Speed Most Wanted для Android появится в продаже 30 октября
  • Новый ASUS Fonepad 7 появится в России в октябре
  • HTC One Nexus Edition появится в продаже 26 июня
  • Huawei Ascend P7 совсем скоро появится в продаже на территории России
  • Часы LG G Watch показаны на официальном видео

  • Ваш комментарий


    Система Orphus