Lenovo сообщила о начале продаж фаблета PHAB Plus в России

Компания Lenovo сообщила о начале продаж фаблета PHAB Plus, который был показан в рамках сентябрьской выставки IFA 2015. Аппарат имеет большой 6,8-дюймовый смартфон и тонкий для своего класса корпус, совмещая таким образом особенности смартфона и планшета.

Lenovo PHAB Plus получил корпус с применением металла и пластика и 6,8-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей. В угоду удобства использования устройства одной рукой в компании предусмотрели режим уменьшения рабочей области до более компактных размеров.

Новинка имеет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти (+поддержка карт microSD), основную 13-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой, а также фронтальный «глазок» разрешением 5 мегапикселей. Ёмкость аккумулятора составляет 3500 мАч.

Также фаблет получила два слота для SIM-карт, технологию объёмного звучания Dolby Atmos вкупе со встроенным усилителем Smart Amplifier, а также технологию чистой передачи голоса 360 Degrees Voice, обеспечиваемую тремя микрофонами.

Lenovo PHAB Plus в ближайшее время поступит в продажу в России по цене 19990 рублей в белом и черном цвете. Аппарат «из коробки» работает на операционной системе Android 5.0 Lollipop.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Смартфон Lenovo A7000 стал доступен в России
  • Lenovo Vibe Shot поступил в продажу в России
  • Lenovo A319 — бюджетный музыкальный смартфон уже в России
  • Sony объявила о старте продаж Xperia C4 в России
  • Samsung объявил о начале продаж Galaxy S5 Mini

  • Ваш комментарий



    Система Orphus