Tactus: физические кнопки на сенсорном экране

За последние несколько лет производители смартфонов проделали огромный путь, но за это время форма смарт-устройств и их основные характеристики не сильно изменились. В то время как Blackberry все также предпочитает физическую клавиатуру, найти устройство с ОС Android и физической клавиатурой ( QWERTY), становится все труднее и труднее.

Сегодня сенсорные экраны настолько совершенны, что потребность в физических кнопках становится все менее ощутима. Но с другой стороны, многие пользователи скучают за тактильными ощущениями от нажатия на обычные кнопки. Если вы также не против «понажимать на кнопочки», Tactus Technology готовы вам помочь. Инновационная технология “morphing tactile surface” объединила в себе все лучшее из мира сенсорных экранов и физических клавиатур.

Благодаря этой уникальной технологи  кнопки клавиатуры каким-то магическим образом появляются просто из воздуха. Ну конечно же, это никакая не магия! В технологии MTS (morphing tactile surface) используется специальный  жидкий слов, который реагирует на электрические сигналы, а затем создает неровности, которые и исполняют функцию кнопок.

Впервые, новая технология была представлена в начале 2014 года на выставке CES. Первым устройством оснащенным новой технологией станет  iPad Mini, созданный совместно с Wistron Corporation. Но, к началу 2015 года Tactus планирует выпустить первые собственные планшеты, и это, в значительной мере гарантирует, что новое устройство будет работать и на базе операционной системы  Android.

Идея конечно же интересная и заманчивая. Но, только время покажет, получит ли технология MTS признание у пользователей и производителей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Моль против бликов на экране смартфона
  • Новая игра Wipeout от Activision: Большие шары на небольшом экране
  • Утечка фотографии Motorola Droid MAXX
  • Samsung Nexus 10 vs Microsoft Surface

  • Ваш комментарий



    Система Orphus