Обновление Gmail до 4.7: что нового?

Google обновили Gmail клиент для платформы Android до версии 4.7. Среди новых функций следует отметить автоответчик, возможность печатать сообщения (только для пользователей KitKat), а также загружать заархивированные сообщения и прикреплять к сообщениям любые файлы (имеется в виду тип файла).

Автоответчик безусловно пригодится часто путешествующим пользователям. Функциональность автоответчика довольно проста — вы устанавливаете интервал времени для его работы, тему письма и его содержание. По желанию, автоответчик может работать только для ваших контактов, а не отвечать на все подряд письма.

Последняя версия Gmail теперь поддерживает облачные принтеры. Напомним, что такая функция впервые появилась в Android 4.4 KitKat. Распечатать можно как целую цепочку сообщений, так и отдельные письма. Сам помощник печати — незамысловатый. Пользователям предлагаются доступные принтеры, а также выбор количества копий и ориентации страницы. Да, такая функция может быть и не полезна для всех пользователей, но она уж точно может пригодиться в некоторых ситуациях.

Google пересмотрели свою политику, что касается загрузки архивов в сообщения. Теперь пользователи могут присоединить любые типы файлов, включая архивы.

Ну, и наконец, Google немного оптимизировали само приложение в части потребления памяти. Теперь Gmail клиент для Android работает ещё быстрее, хоть каких-то притормаживаний за ним замечено не было, даже на старых версиях Android.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Google обновили приложение Gmail для Android
  • В приложении Gmail для Android появилась реклама
  • Nexus 7 и 10 получают обновление Android KitKat 4.4
  • Обновление Google Hangouts введет интеграцию SMS / MMS
  • Сотрудник Asus рассказал о характеристиках нового Nexus 7?

  • Ваш комментарий



    Система Orphus