Asus Zenfone 9 представлен официально: новый компактный флагман

Asus представила Zenfone 9 — свой новый компактный Android-телефон, сохраняющий топовые характеристики. Хотя новая модель имеет тот же 5,9-дюймовый дисплей, что и восьмое поколение, корпус Zenfone 9 на 2% меньше, чем у Zenfone 8.

Внутри — процессор Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1, 8 ГБ оперативной и 128 / 256 ГБ встроенной памяти. Также есть версия с 256 ГБ памяти и колоссальными 16 ГБ оперативной памяти. Аккумулятор емкостью 4 300 мАч поддерживает быструю проводную зарядку 30 Вт и должен работать целый день без подзарядки. К сожалению, Zenfone 9 не поддерживает беспроводную зарядку, слота под карты памяти microSD тоже нет.

За звук отвечает пара динамиков (один сверху и один снизу). Также есть 3,5-мм разъем для наушников для тех, кто еще не перешел на TWS. Экран поддерживает частоту обновления 120 Гц и защищен стеклом Corning Gorilla Glass Victus. Смартфон также имеет класс защиты IP68 от воды и пыли.

Основная камера Zenfone 9 — 50-мегапиксельный датчик Sony IMX766 в сочетании с 6-осевым гибридным стабилизатором карданного подвеса. Это позволит камере вести запись без смазывания, даже если владелец находится в движении. Также есть 12-мегапиксельная сверхширокая дополнительная камера и 12-мегапиксельная фронтальная камера.

Asus Zenfone 9 будет доступен в цветах Midnight Black, Moonlight White, Starry Blue и Sunset Red. Цены на Asus Zenfone 9 начнутся от 699 долларов в США и 799 евро в Европе. Asus обещает, что новинка получит два крупных обновления Android и как минимум два года обновлений безопасности.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.3/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Asus представили линейку смартфонов Zenfone
  • Раскрыты все подробности о флагманах ASUS ZenFone 8 и ZenFone 8 Flip
  • ASUS представила Zenfone 2 Deluxe, Zenfone Max и Zenfone 2 Laser
  • Sony Xperia 5 II представлен официально: компактный флагман с дисплеем 120 Гц
  • В сети появился промо-ролик неанонсированного Asus Zenfone 9

  • Ваш комментарий



    Система Orphus