Игровой смартфон Black Shark 3S представлен официально

Black Shark 3S наконец-то представлен. Он получил несколько улучшений по сравнению с обычным Black Shark 3, главное из которых — 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей теперь поддерживает частоту обновления 120 Гц против 90 Гц у предшественника. 

На дисплее есть две зоны чувствительности к давлению, которым можно назначить различные действия. Кроме того, для обнаружения рывков используется гироскоп. Вы также можете создавать игровые макросы, которые запускают несколько действий последовательно. Также доступны голосовые команды, поэтому вы можете запустить запись экрана, не отрывая рук от смартфона

Панель AMOLED имеет разрешение 1080p + (20: 9), яркость 500 нит, покрытие 105% цветового диапазона DCI-P3 и MEMC 3-го поколения.

3S по-прежнему работает на процессоре Snapdragon 865. Он поставляется с оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1. Базовая конфигурация на 12/128 ГБ стоит $575, есть и версия с  256 ГБ памяти. Модификация на 512 ГБ тоже на подходе, но она станет доступна позднее. Для сравнения, Black Shark 3 использует хранилище UFS 3.0, а базовая модель поставляется с 8 ГБ LPDDR4.

Последняя версия фирменного ПО JOYUI12 поставляется с функцией трансляции экрана. Он отправляет видео с экрана через USB-C на компьютер, чтобы вы могли играть в игры с помощью клавиатуры и мыши. Этот режим будет работать со скоростью 60 кадров в секунду и имеет задержку 40 мс.

В остальном без изменений — аккумулятор емкостью 4729 мАч заряжается на 65 Вт через разъем USB-C. Для 50% заряда требуется 12 минут, для полной — 38 минут. В качестве альтернативы есть магнитный адаптер, который прикрепляется к задней части (не мешает вашим рукам), чтобы вы могли играть и заряжать одновременно, но мощность падает до 18 Вт.

Что касается камер, они тоже не изменились. Основной модуль имеет датчик на 64 Мп. К нему присоединяются сверхширокоугольная камера на 120° (13 Мп) и датчик глубины на 5 Мп. Завершает картину селфи-камера на 20 Мп. Он встроен в верхнюю рамку, а не в экран.

Также в Black Shark 3S используется кулер, который обеспечивает внешнее охлаждение телефона. Чипсет полагается на тепловую трубку для отвода тепла от него, вне зависимости от того, включен кулер или нет.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 4.8/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Игровой смартфон Black Shark 2 представлен официально
  • Раскрыты характеристики Black Shark 2 Pro
  • Xiaomi Black Shark 2 выйдет раньше, чем мы думали
  • Black Shark 3 от Xiaomi получит аккумулятор на 5 000 мАч с очень быстрой зарядкой
  • Xiaomi анонсировала Black Shark 2 Pro

  • Ваш комментарий



    Система Orphus