Samsung Galaxy Note 9 с процессором Exynos засветился в бенчмарке

В большинстве слухов и утечек о следующем флагмане Samsung — Galaxy Note 9 — упоминается модификация с процессором от Qualcomm. Однако новинка, как и прошлые поколения Galaxy Note и Galaxy S, будет представлена в двух вариантах для разных рынков: с чипсетами от Snapdragon и самой Samsung (линейка Exynos). Благодаря бенчмарку Geekbench стало известно, насколько отличаются по производительности эти модели.

Так, в одноядерном и многоядерном тестах смартфон с Exynos набрал 3,716 и 8,984 балла соответственно. Для сравнения, у Qualcomm-модификации эти показатели составили 2,190 и 8,806 баллов. Если в одноядерном тесте разница колоссальна и в пользу Exynos, то в многоядерном тесте устройства показали примерно один уровень — почти вровень с Samsung Galaxy S9.

Прошедший тест смартфон оснащён 8-ядерным процессором Exynos 9810 производства Samsung и 6 Гб оперативной памяти. На нём установлена Android 8.1 Oreo.

Напомним, до официальной презентации Samsung Galaxy Note 9 осталось чуть больше месяца — она пройдёт 9 августа в Нью-Йорке.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Ваш комментарий


Система Orphus