Смарт-часы Oppo Watch 2 с двумя процессорами представлены официально

Oppo официально показала новые смарт-часы Watch 2 с процессором Wear 4100 и дополнительным сопроцессором Apollo 4s от Ambiq. Такая система позволяет продлить срок службы батареи — 46-миллиметровая модель должна работать до 4 дней без подзарядки, а в режиме энергосбережения — до 16 дней. Благодаря быстрой зарядке VOOC 2.0 всего 10 минут на зарядной станции хватит на целый день использования.

Эти часы имеют опциональную eSIM, которая будет доступна в размерах 42 и 46 мм. Также будет версия только с Bluetooth-подключением, но лишь в 42-мм исполнении.

Oppo Watch 2 получили изогнутый AMOLED-дисплей с плотностью пикселей 326 ppi и частотой обновления 60 Гц. Модель 42 мм оснащена дисплеем с диагональю 1,75 дюйма. Как и у первого поколения, здесь сбоку есть две кнопки.

Часы поддерживают круглосуточное отслеживание сердечного ритма и мониторинг SpO2, а также анализ качества сна (с оценкой риска храпа), мониторинг стресса и другие популярные функции, связанные со здоровьем. Для фанатов фитнеса предусмотрено около 100 спортивных режимов. Часы получили водонепроницаемость 5 атм и оснащены GPS-приемником.

Предзаказы на Oppo Watch 2 открываются сегодня, а первые поставки в Китае начнутся 6 августа. Версия на 42 мм без eSIM стоит $200, тот же размер, но с eSIM обойдется в $230, а модель с eSIM на 46 мм — в $310. Китайская версия работает под управлением ColorOS for Watch на базе Android 8.1, как и оригинальные Watch. Вероятно, их международная версия получит поддержку новой Wear OS от Google — но и стоить наверняка будет дороже.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Смарт-часы Oppo Watch представлены официально
  • Бюджетные смарт-часы Realme Watch 2 представлены официально
  • Международная версия Oppo Watch представлена официально
  • IFA 2015: Смарт-часы Huawei Watch
  • Xiaomi анонсировала новые смарт-часы Mi Watch Revolve

  • Ваш комментарий



    Система Orphus