Samsung Galaxy A31 представлен официально: аккумулятор на 5 000 мАч и 4 модуля камеры

Samsung официально анонсировала относительно бюджетный смартфон Galaxy A31. По сравнению с его двоюродным братом M31, он получил более тонкий корпус благодаря более высокому соотношению сторон 6,4-дюймового экрана, выполненного по технологии Super AMOLED. Кроме того, в этой модели сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей, а не расположен на задней панели.

Экран имеет разрешение 1080p+ и получил U-образную выемку в верхней части, где разместилась 20-мегапиксельная селфи-камера. Соотношение 20:9 делает телефон на 2 мм уже, чем M31, а также на порядок тоньше и легче.

Четырехмодульная камера на задней панели выглядит и функционирует аналогично M31. Она состоит из основного датчика на 48 Мп, 8-мегапиксельной камеры со сверхшироким углом обзора (123°), 5-мегапиксельной макро и датчика глубины на 8 Мп.

Samsung не предоставила подробных сведений о чипсете, но опубликованные в сети тесты указывают на чипсет MediaTek Helio P65. Телефон поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ накопителя в базовой версии, также есть вариант на 6/128 ГБ для тех, кто хочет большего. Слот для карты microSD поддерживает расширение до 512 ГБ.

Samsung Galaxy A31 питается от батареи емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 15 Вт через порт USB-C.

Телефон будет доступен в цветах Prism Crush Black, Prism Crush Blue, Prism Crush Red, Prism Crush White (фронтальная панель и корпус камеры всегда черного цвета). Информация о дате запуска и цене будет опубликована в ближайшее время.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 4.7/10 (16 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung Galaxy S10 Lite и Galaxy Note10 представлены официально
  • Samsung Galaxy A11 представлен официально: бюджетник с USB-C и отверстием в дисплее
  • Смартфон Poco X2 представлен официально
  • HTC Wildfire R70 представлен официально
  • IFA 2014: Samsung Galaxy Note Edge представлен официально

  • Ваш комментарий


    Система Orphus