Раскрыты европейские цены и дата выхода складного Motorola RAZR

Новый Motorola RAZR уже несколько дней в центре внимание, и у новинки на это есть все причины. Благодаря сочетанию классического дизайна и складывающегося пополам гибкого экрана, первый смартфон-раскладушка от Motorola, безусловно, наконец принесла что-то новое в мир смартфонов.

Еще при анонсе стало известно, что новый RAZR будет продаваться по цене $1,500 в США, но новый отчет предполагает, что европейским пользователям придется заплатить целых €1,680 (для сравнения, это около $1,860) за версию смартфона без привязки к оператору.

В новом отчете также говорится, что Motorola RAZR будет доступен с 24 января в Швеции. Ожидается, что другие европейские страны, включая Нидерланды, также получат новинку в этот же период по цене в диапазоне около €1,600.

Один из главных недостатков нового RAZR - его посредственный чипсет и камера, которые оставляют желать лучшего, особенно по такой цене. В то же время, в последнее Motorola отказалась от выпуска флагманских устройств в принципе, а новый RAZR предлагает новейший складной дисплей по более низкой цене по сравнению с аналогичными устройствами от Samsung и Huawei.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Раскрыта дата релиза Motorola RAZR 2019 и его стоимость в Европе
  • Android 5.0 Key Lime Pie: дата выхода, новости, слухи
  • Motorola Droid Ultra: официальные характеристики, цена, дата выпуска
  • Раскрыты цены Samsung Galaxy Note10 и Note10+
  • Опубликованы промо-фото и европейские цены Moto G7 и Moto G7 Plus

  • Ваш комментарий


    Система Orphus