Xiaomi анонсировала Mi 9 Pro с поддержкой 5G

Xiaomi только что представила Mi 9 Pro, улучшенную версию Mi 9 с новым чипсетом и намного более быстрой зарядкой. Телефон также оснащен новейшим Snapdragon 855+ с оперативной памятью до 12 ГБ.

Вы получаете не только знакомую 6,39-дюймовую OLED-панель со встроенным сканером отпечатков пальцев, ту же тройную камеру с 48-мегапиксельным основным модулем, но и множество обновлений. Лей Цзюнь, генеральный директор Xiaomi, на презентации все время говорил о Mi 9 Pro 5G, но новый телефон также будет доступен в LTE-варианте.

Xiaomi использовала здесь как большую батарею (4,000 мАч), так и более быструю зарядку по сравнению с Mi 9 — смартфон поддерживает мощность до 45 Вт при проводной и до 30 Вт при беспроводной зарядке. Последнее было достигнуто благодаря новой технологии Xiaomi с измененной архитектурой проводки и дополнительным охлаждением.

Mi 9 Pro также обеспечивает обратную зарядку со скоростью до 10 Вт — впервые в смартфоне этой китайской компании.

Другим обновлением стал новый динамик, который на сегодняшний день имеет самую большую звуковую камеру среди телефонов Mi и должен звучать громче и лучше, чем любой из его предшественников.

Телефон будет стоить от 3,699 юаней ($520) до 4,299 юаней ($605) и будет доступен в версиях 8/128 ГБ, 8/256 ГБ, 12/256 ГБ и 12 / 512 ГБ. Он будет предлагаться в двух цветах: Dream White и Titanium Black.

Первые 100 человек, которые сделают предварительный заказ сегодня, получат свои телефоны через три дня, остальные смогут оформить предзаказ в пятницу, а фактические поставки и продажи начнутся через семь дней.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Xiaomi анонсировала Mi Mix 3
  • Лэй Цзюнь: Беспроводная зарядка Xiaomi стала лучше, а цена осталась прежней
  • Xiaomi Mi 9 и Mi 9 SE официально представлены: цены и дата релиза
  • Xiaomi анонсировала Black Shark 2 Pro
  • Xiaomi анонсировала Mi Max 3

  • Ваш комментарий


    Система Orphus