Motorola может выпустить свой первый смартфон с беспроводной зарядкой (Moto G7?)

Смартфоны с возможностью беспроводной зарядки уже стали более привычным явлением, однако не все компании придерживаются такой политики. Например, в линейке Motorola до сих пор нет смартфонов с такой функцией. Вместо этого компания выпускает специальные чехлы для линейки G, которую добавляют поддержку беспроводной зарядки. Тем не менее, недавний отчет свидетельствует о возможных изменениях в политике компании.

Сегодня на сайте Wireless Power Consortium обнаружили страницу для нового устройства беспроводной зарядки под названием Moto Qi. Нашел ее специалист Роланд Квандт. Устройство поддерживает мощность до 10 Вт, имеет гладкую круглую форму, сенсорную поверхность с матовым нескользящим покрытием и LED-индикаторы.

Кончено, есть вероятность, что новое устройство это всего лишь аксессуар, который работает с вышеупомянутым чехлом для беспроводной зарядки. Но есть несколько факторов, которые опровергают эту идею.

Во-первых, Moto Mod выпускается компанией уже два года и в настоящий момент его уже убрали из официального магазина компании. Также неофициальные данные указывают на то, что G7 получит стеклянную заднюю панель. Возможно, компания выбрала стекло в качестве материала, чтобы добавить функцию беспроводной зарядки.

G7 будет официально представлен в первом квартале 2019 года, поэтому придется провести еще несколько месяцев в неведении. Тем не менее, высока вероятность того, что в ближайшие недели появится больше утечек, поэтому следите за обновлениями.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Motorola анонсировала первый 5G-смартфон в мире
  • Motorola Moto G — новый смартфон или обновленная версия Moto X?
  • Комплект для беспроводной зарядки Samsung Galaxy S4 будет стоить 90 долларов
  • IFA 2015: Motorola представила часы Moto 360 и Moto 360 Sport
  • Amazon анонсировали свой первый смартфон

  • Ваш комментарий


    Система Orphus