Релиз первого в мире смартфона с 10 Гб ОЗУ не состоится

На сегодняшний день 8 Гб — это максимальный объем оперативной памяти, который вы можете найти в смартфонах. Благодаря такому количеству памяти топовые смартфоны способны потягаться по мощности с ноутбуками начального уровня. Тем не менее, недавно в Китае сертифицировали новую версию Oppo Find X с 10 Гб ОЗУ и 256 Гб ПЗУ.

Он мог бы стать первым потребительским смартфоном с таким объемом оперативной памяти… но, вероятно, он никогда не увидит свет. По крайней мере, об этом сообщил искатель утечек Ice Universe, информация от которого в большинстве случаев оказывается правдивой.

Неясно, зачем Oppo было проходить через все трудности сертификации новой модели, чтобы в итоге никогда ее не выпустить. Но возможно, что уже после получения разрешения аналитики компании решили, что спрос на смартфон с 10 Гб ОЗУ не будет большим, и релиз решили отменить незадолго до анонса.

Отметим, что польза от этих 10 Гб памяти в смартфоне крайне сомнительна. Большинство пользователей считают, что 8 Гб — это уже слишком много.

Однако то, что Oppo проделала всю эту работу, означает, что технологии готовы к выпуску смартфонов с 10 Гб памяти, и релиз первых моделей — лишь вопрос времени. Но, скорее всего, смартфон от Oppo не станет первым из них, если Ice Universe прав.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Опубликовано фото первого в мире смартфона с 5G
  • Раскрыты характеристики первого смартфона Samsung на Android Go
  • Оppo Find 7: первый в мире смартфон с 2k экраном
  • Краткий обзор тончайшего смартфона Oppo R5
  • Официальный релиз Sony Smartwatch 3

  • Ваш комментарий



    Система Orphus