Honor 7 Premium приехал в Россию

В России начались продажи флагмана из Поднебесной Honor 7 Premium. Смартфон в металлическом золотистом корпусе отличается функцией ускоренной зарядки аккумулятора, самообучающимся сканером отпечатков пальцев и предустановленными сервисами Mail.Ru.

Продвинутый сканер отпечатков пальцев узнает пользователя, даже если палец расположен под углом. Производитель заявляет, что сканер обучаемый и со временем точность и скорость распознавания только увеличивается. С помощью сенсора можно не только разблокировать телефон, но и отвечать на звонки, выключать будильник и делать фотографии, используя сканер для спуска затвора.

Одна из самых интересных функций нового флагмана — возможность запуска приложений, не включая экран. Для этого нужно присвоить каждому из любимых приложений какую-либо букву. Начертите нужный символ на заблокированном устройстве — и программа запустится. Также на корпусе Honor 7 Premium присутствует клавиша Smart Key — её тоже можно использовать для мгновенного запуска одного из трёх избранных приложений при помощи одинарного, двойного или длительного нажатия.

5.2-дюймовый дисплей устройства имеет разрешение Full HD и занимает более 75% фронтальной панели смартфона. Новая технология энергосбережения позволяет экрану расходовать минимум энергии без потери яркости и качества изображения. К слову об энергопотреблении: аккумулятор здесь установлен на 3 000 мАч, а технология SmartPower 3.0 сохраняет до 30% заряда благодаря оптимизации работы смартфона и приостановке работы свёрнутых приложений. В комплекте с Honor 7 Premium идёт устройство для ускоренной зарядки.

В качестве аппаратной основы флагмана выступил 8-ядерный процессор Kirin 935 с графическим ускорителем Mali-T628 MP4. Смартфон оснащён 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти — причём последнюю можно расширить за счёт micro SD карт ёмкостью до 128 Гб. Присутствуют два слота для SIM-карт, оба из которых поддерживают LTE.

Основная камера Honor 7 Premium может похвастаться 20-мегапиксельным модулем с технологией быстрой фокусировки (от 0.1 секунды). Сапфировое стекло, которым покрыта камера, устойчиво к повреждениям и сохраняет цвета насыщенными. 8-мегапиксельная фронтальная камера оснащена вспышкой, предоставляет широкий угол обзора и 10 уровней сглаживания для красивых и качественных селфи.

Приобрести Honor 7 Premium за 26 990 рублей можно в официальном Интернет-магазине Huawei в России. Для всех покупателей действительно предложение расширенной гарантии: в течение трёх месяцев замена защитного стекла осуществляется бесплатно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Huawei представила в России флагман Honor 6 Plus и бюджетный Honor 4C
  • Huawei представила смартфон Honor 5X
  • Huawei Honor 7 представлен в России
  • Huawei представила Honor Pad и Honor Pad Note
  • Honor 6 Plus не появится в России

  • Ваш комментарий



    Система Orphus