IFA 2015: Alcatel OneTouch представила флагман Idol 3C

На берлинскую выставку IFA 2015 Alcatel  OneTouch привезла обновлённый флагман Idol 3C. В отличие от предшественника, Idol 3, эта модель отличилась возможностью смены задней панели. Кроме того, полностью симметричная передняя панель позволит разговаривать по телефону, держа устройство вверх ногами: благодаря особенностям ПО стереодинамики могут свободно «меняться ролями» между микрофоном и, собственно, динамиком.

Странно, что аппаратной основой смартфона стал не самый мощный Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1.5 ГГц. Он, хоть и 8-ядерный и 64-битный, больше характерен для устройств среднего уровня, но никак не для флагманов. Оперативной памяти 2 Гб, встроенной — 16 Гб (поддержка micro SD до 128 Гб). 5.5-дюймовый дисплей имеет разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей). Зато камеры порадуют и любителей снимать всё вокруг себя, и фанатов селфи: основной модуль 13-мегапиксельный с диафрагмой f 2.0, а фронтальный имеет разрешение 8 мегапикселей.

Насчёт старта продаж пока ничего не известно, но в презентации сообщалось, что на полках магазинов он появится уже этой осенью. Цена Alcatel OneTouch Idol 3C объясняет выбор процессора: за флагман попросят не более $250. Кроме того, предыдущая модель получила положительный отклик как пользователей, так и специализированных изданий, так что, если вы ищете мощную, но относительно бюджетную модель, вам однозначно стоит обратить внимание на эту новинку.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • CES 2015: Alcatel представила три смартфона и один планшет
  • Представлен Alcatel OneTouch Hero 2
  • Alcatel One Touch Idol X: брат-близнец HTC Butterfly
  • MWC 2014: Сканер радужной оболочки от Alcatel OneTouch
  • TCL Idol X+ будет продаваться вместе с необычным браслетом

  • Ваш комментарий



    Система Orphus