Вице-президент Орро уходит из компании. Грядет сотрудничество с командой CyanogenMod?

Мистерия вокруг смартфона от CyanogenMod становится все более интересной и загадочной. Исполнительный директор Oppo только что покинул компанию, возможно чтобы заняться запуском нового бренда смартфонов совместно с командой под руководством Стива Кондика (Steve Kondik). Для тех кто не знает — это главный человек в команде CyanogenMod.

На прошлой неделе стали ходить слухи о том, что команда Cyanogen заключила партнерские отношение с неизвестной компанией и работает над выпуском мощного и недорогого смартфона. Стоит ли говорить, что в таком устройстве CyanogenMod будет доступен прямо из коробки. Мистический смартфон — никак не Oppo N1 с CyanogenMod на борту. Это полностью новый продукт. По информации источников близких к компании, сердцем смартфона станет процессор Snapdragon 800 8974AC с тактовой частотой 2.5GHz, а ценовой диапазон будет соизмерим с ценами на Nexus 5.

Вице-президент компании Oppo Пит Лау (Pete Lau) сегодня покинул свой пост. В социальной сети Google+ он поблагодарил бывших коллег и похвалил продукты Орро. О причинах ухода предпочел умолчать.

Издание Engadget активно спекулирует на эту тему, предполагая, что Лау покинул Орро, чтобы основать совершенно новый бренд с чистого листа. При этом CyanogenMod будет официальной прошивкой устройства.

Кстати, шеф CyanogenMod — Кондик — в социальных медиа как-то говорил о том, что вел задушевные разговоры с Лау по поводу “смартфона, который получит самое совершенное железо и ПО”. Он также добавил, что работы якобы идут, и стот следить за новостями. Что ж, обещаем делать это регулярно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Установщик CyanogenMod: прощайте, танцы с бубном
  • CyanogenMod будет доступен в двух версиях: Community и Pro
  • Работа над CyanogenMod 11 (Android 4.4 KitKat) началась
  • CyanogenMod 10 — кастомная прошивка на Jelly Bean
  • OS Android для ПК благодаря компании Intel

  • Ваш комментарий



    Система Orphus