Sharp Aquos R6 с гигантской камерой представлен официально

Японская компания Sharp анонсировала смартфон Aquos R6 — это флагман с 1-дюймовой камерой на задней панели. Это самый большой сенсор, который когда-либо использовался в мобильном устройстве, и он был разработан совместно с Leica на всех этапах от исследований и тестов до дизайна линз и настройки качества изображения.

Телефон также оснащен первым в мире экраном Pro IGZO OLED с диагональю 6,67 дюйма, который обеспечивает динамическую частоту обновления от 1 Гц до 240 Гц для нахождения идеального баланса между энергосбережением и плавностью интерфейса. Разрешение здесь WUXGA+, что означает 2730 x 1260 пикселей.

Sharp Aquos R6 получил флагманский процессор Snapdragon 888. Он будет предлагаться только в одном варианте памяти — 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ накопителя.

Сенсор камеры позволяет делать 20-мегапиксельные снимки, рядом с основной камерой есть датчик ToF и одиночная вспышка. Здесь предусмотрена только электронная стабилизация изображения. Согласно официальному пресс-релизу, массивный датчик может отлично работать в условиях низкой освещенности. Он должен предлагать лучший динамический диапазон и низкий уровень шума по сравнению практически с любым другим сенсором смартфона.

Остальные особенности Aquos R6 включают в себя 12-мегапиксельную камеру для селфи, а также сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Аккумулятор имеет емкость 5 000 мАч, также есть защита от влаги и пыли.

Телефон предлагается в двух цветовых решениях — черном и белом. Он появится в продаже в Японии в середине июня, тогда же станет известна стоимость устройства и, возможно, появится информация о его доступности на международном рынке.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Sharp AQUOS V представлен официально
  • Moto G100 с гигантской батареей и привлекательным ценником представлен официально
  • Продажи Sharp Aquos SH930W в России стартуют 9 ноября
  • Sharp AQUOS Crystal X — смартфон без рамок
  • Sharp представила смартфон Aquos Crystal с узкими рамками дисплея

  • Ваш комментарий



    Система Orphus