Motorola показала несколько неанонсированных смартфонов в официальном видеоролике

44-летие первого звонка по сотовому телефону американское подразделение Motorola отпраздновало новым роликом на YouTube. Ничего удивительного, ведь дозвониться 3 апреля 1973 года удалось телефону именно этого производителя. Однако журналисты подметили нечто интересное в этом видео: целых два неизвестных смартфона, в одном из которых опознали новый Moto X (2017).

Хотя антенна этого девайса действительно соответствует более ранним утечкам о Moto X (2017), камера совсем не похожа на двойной модуль, который, как ожидается, станет одной из фишек новинки. Получается этакий Moto X Шредингера: выяснить, он ли это, будет возможно только после официального релиза его или показанного в ролике смартфона.

Второй неанонсированный смартфон отличается белым пластиковым корпусом и, по всей видимости, дополнительным динамиков на тыльной части устройства. Вполне возможно, что это смартфон под кодовым названием Albus — по характеристикам тот же Moto Z Play, только с улучшенной 12-мегапиксельной основной камерой.

Сам ролик заслуживает внимания не меньше, чем предполагаемые Moto X (2017) и Albus — рекомендуем к просмотру.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Motorola обновит большинство смартфонов до Nougat до конца месяца
  • Lenovo отказывается от бренда Motorola
  • Ряд смартфонов от Motorola получает обновление KitKat
  • Sony выпустит несколько недорогих смартфонов с защитой от влаги
  • Motorola выпустит конкурента iPhone

  • Ваш комментарий


    Система Orphus