LG представила смартфон V10 с двумя дисплеями и металлическим корпусом

После презентации LG G4, южнокорейская компания сообщала о планах выпуска «премиального» смартфона со стильным дизайном. К слову, флагман и без того оказался достаточно необычным в плане дизайна благодаря версии с задней панелью из кожи. Представленный сегодня LG V10 представляет собой обещанный стильный аппарат, где основным материалом корпуса является специальный металлический сплав.

Внешний вид LG V10 во многом схож с флагманской моделью: здесь похожая форма, а также уже традиционные для компании клавиши управления, вынесенные на заднюю панель. Сам аппарат выполнен из нержавеющей стали, которая также применятся в часах от Apple, а задняя панель – из матового текстурированного пластика. Такой синтез материалов, по словам компании, позволяет аппарату без последствий в виде деформации корпуса выдерживать падения с более чем метровой высоты.

LG V10 получил 5,7-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD, процессор Qualcomm Snapdragon 808, 4 гигабайта оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти и основную камеру разрешением 16 мегапикселей и лазерным автофокусом. Фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей имеет два модуля, что позволяет повысить угол охвата до 120 градусов. Ёмкость аккумулятора составляет 3000 мАч.

Одной из ключевых особенностей аппарата также стал независимый от основного экрана 2,1-дюймовый дисплей, который находится под решеткой верхнего динамика на фронтальной панели. По функциональности дополнительный экран во многом схож с таковым в Galaxy S6 Edge – сюда получится выводить различные иконки приложений, или, например, информацию о погоде, а также принимать вызовы и просматривать сообщения.

На данный момент LG сообщила о скором запуске продаж аппарата в Корее, США и Китае. О ценах и возможности появления модели на Европейских рынках пока что неизвестно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Lenovo представила флагман Vibe Z2 Pro с металлическим корпусом
  • Meizu MX5 — новый 8-ядерный флагман с металлическим корпусом
  • MWC 2014: YotaPhone 2 — российский смартфон с двумя сенсорными дисплеями
  • Samsung представила ультрабюджетный смартфон Galaxy J1
  • Philips представила I928 — 8-ядерный фаблет с двумя SIM-картами

  • Ваш комментарий


    Система Orphus