В Сети появились новые фотографии корпуса Samsung Galaxy Note 4

Думаем, ни для кого не секрет, что 3 сентября на собственном мероприятии южнокорейский гигант покажет официально Galaxy Note 4. И вполне неудивительно появление многочисленных слухов и утечек, касающихся будущего фаблета. Одной из последних новостей можно считать ряд фотографий с портала GSMArena, на которых изображён будущий смартфон. Интересно, что в отличие от текущего поколения, Galaxy Note 4 имеет более острые грани самого корпуса. Что касается задней панели, то она хоть и осталась стилизованной «под кожу», однако имеет немного другую текстуру. Также, по предварительным данным, в модели будет использоваться металлическая, а не пластиковая рамка, проходящая по всему периметру корпуса.

 
Сам Samsung Galaxy Note 4 будет выпускаться с двумя типами процессоров. В первом случае покупателя ждёт 8-ядерный чипсет Exynos 5433, тогда как во втором варианте — 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 805. Соответственно, будут различаться и графические ускорители: Mali-T760 у первой модификации и Adreno 420 у второй. В остальном технические спецификации совпадают и включают в себя 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней, основную 16-мегапиксельную камеру, а также фронтальную с разрешением на 3.7 мегапикселя. Работать Galaxy Note 4 будет на версии Android 4.4.4.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.9/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • В Сети появились первые фотографии Samsung Galaxy F (S5 Prime)
  • В Сети появились фотографии и результаты бенчмарка Galaxy Note 3 Neo
  • В Сети появились первые фотографии Samsung Galaxy S5 Mini
  • Первые скриншоты Android 4.3 на Samsung Galaxy Note II появились в сети
  • В сети появились новые фотографии LG G Flex

  • 1 комментарий “В Сети появились новые фотографии корпуса Samsung Galaxy Note 4”

    1. По-моему крайне похоже на фейк. В чем отличие от ноут3, металлическая рамка, чуть лучше ТТХ? Фигня, если это реальный ноут 4

      VA:F [1.9.18_1163]

    Ваш комментарий



    Система Orphus