Видео: Redmi K20 Pro проверили на прочность

Redmi K20 Pro вышел уже достаточно давно и получил высокую оценку за сочетание топовых характеристик и низкой цены. Ютубер Зак Нельсон, больше известный в интернете как JerryRigEverything, наконец получил устройство и протестировал его на прочность, чтобы выяснить, насколько неаккуратное использование сможет пережить смартфон.

По сложившейся традиции, первым пострадал дисплей. Защитное стекло Gorilla Glass 5 в K20 Pro выдерживает царапины предметами до 6 уровня по шкале твердости Мооса, как и большинство других телефонов. Решетка динамика на верхней стороне изготовлена из металла, а всплывающая камера имеет пластиковую конструкцию и стеклянную защиту для объектива.

Несмотря на жестокое обращение, всплывающая камера выжила и осталась нетронутой. Этого и следовало ожидать: боковые стороны устройства и все кнопки сделаны из алюминия, а задняя часть имеет то же стекло Gorilla Glass 5, что и дисплей. Пытку поджигом дисплей тоже пережил.

Оптический сканер отпечатков пальцев работает даже после того, как его поцарапали инструментом 7-го уровня по Моосу, а все три объектива камеры на задней панели оснащены защитным стеклом. Финальным испытанием стала попытка изогнуть устройство — и K20 Pro достойно его пережил.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (1 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Sony Xperia Z3 проверили на прочность колой и Нутеллой
  • Acer Liquid S2 — 6-дюймовый фаблет с возможностью записи видео в формате 4K
  • Samsung Galaxy Alpha первым получил Gorilla Glass 4
  • Xiaomi Redmi Note 5 Pro режут, жгут и гнут на видео
  • Corning представили новое стекло NBT

  • Ваш комментарий



    Система Orphus