Анонсирован Motorola One Action с ультра-широкой камерой и экраном 21:9

Экшн-камеры смогли сохранить свою популярность в эпоху смартфонов. Они отличаются широкоугольными объективами и поддержкой видеозаписи с частотой 60 кадров в секунду. Но теперь этим устройствам угрожают смартфоны.

Motorola One Action получил свое название благодаря уникальной экшн-камере на задней панели. Он имеет сверхширокоугольный объектив 117° и снимает видео в формате 1080p / 60 fps. Его 16-мегапиксельный сенсор использует связку пикселей 4-в-1 для улучшения качества изображения при слабом освещении и имеет электронный стабилизатор.

Интересно, что сенсор расположен таким образом, что записывает горизонтальное видео, даже когда вы держите телефон вертикально. Это позволяет использовать смартфон для записи горизонтальных роликов в любой ситуации — например, при креплении устройства к рулю велосипеда (большинство таких держателей рассчитаны на вертикальное расположение смартфона).

Обратите внимание, что эта камера не может снимать фото. Для них и обычных видео используется 12-мегапиксельная основная камера. Она поддерживает запись в 4K (при 30 кадрах в секунду). Датчик глубины на 5 Мп дополняет тройной модуль. Там же (под логотипом Motorola) находится сканер отпечатков пальцев.

Motorola One Action имеет ЖК-дисплей с соотношением сторон 21:9, разрешением 1080p с диагональю 6,3 дюйма. 12-мегапиксельная селфи-камера находится в отверстии в левом верхнем углу.

Несмотря на свое название, телефон не особо прочный — он обладает только базовой водостойкостью (IPX2 означает защиту от капель воды при наклоне на 15°). Телефон также не защищен от ударов и падений, но в комплекте идет защитный чехол.

Motorola One Action работает под управлением Android 9.0 Pie и является частью программы Android One. Сердцем устройства стал чипсет Exynos 9609 с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ накопителя, которую можно расширить с помощью слота microSD. Обратите внимание, что модели с двумя SIM-картами имеют гибридный слот.

Батарея емкостью 3,500 мАч заряжается через USB-C, в комплекте идет зарядное устройство мощностью 10 Вт. Сверху имеется разъем для наушников 3,5 мм, а снизу — динамик (Dolby Audio). В некоторых странах в комплект поставки будут входить наушники.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Анонсирован Oppo A9x с гигантским дисплеем и 48-мегапиксельной камерой
  • Motorola Droid Ultra: официальные характеристики, цена, дата выпуска
  • OnePlus One будет оснащен камерой от Sony
  • Huawei A199: середнячок с 5-дюймовым экраном
  • MWC 2014: ZTE Grand Memo II LTE — ультра-тонкий фаблет

  • Ваш комментарий


    Система Orphus