Android 10 beta 3 теперь доступна для 21 смартфона от 13 производителей

Ранее сегодня Google раскрыла новые функции, которые появятся в Android 10 Q, и система должна выйти для устройств Pixel в конце лета. Теперь компания выпустила третью бета-версию программного обеспечения для целых 21 смартфонов от 13 производителей (включая, конечно же, все три поколения Google Pixel).

Это самое большое количество мобильных телефонов, которые когда-либо участвовали в бета-тестировании Android, и это стало возможным благодаря запуску в 2017 году Project Treble вместе с Android Oreo. В прошлом году на Google I/O было анонсировано 8 устройств от 7 партнеров, присоединившихся к программе бета-тестирования Android P, вместе с Pixel первого и второго поколения. Теперь же тестовых устройств стало в 2,5 раза больше, чем в прошлом году.

Вот полный список телефонов, на которых вы можете протестировать Android Q beta 3: Asus Zenfone 5z, Essential Phone, Huawei Mate 20 Pro, LG G8 ThinQ, Nokia 8.1, OnePlus 6T, Oppo Reno, Realme 3 Pro, Sony Xperia XZ3, Tecno Spark 3 Pro, vivo X27, vivo NEX S, vivo NEX A, Xiaomi Mi 9, Xiaomi Mi Mix 3 5G.

Добавьте к этому все три поколения пикселей. Если у вас есть Pixel, принять участие в нем крайне просто: перейдите на эту страницу и зарегистрируйте свое устройство. Затем вы получите бета-версию «по воздуху». Если вы хотите провести тестирование на другом поддерживаемом телефоне из списка выше, вам нужно будет вручную установить бета-версию, следуя инструкциям, приведенным на этой странице для вашей конкретной модели устройства.

Новая бета-версия имеет большинство функций, анонсированных Google для Android Q, за исключением нескольких, которые появятся в конце этого года.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.7/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новая FIFA Mobile теперь доступна на Android
  • «Звонилка» KitKat 4.4 теперь доступна не только для Nexus 5
  • На смартфонах Google доступна автоматическая активация режима модема
  • В бенчмарке засветился Google Sargo с Android 10.0 и 2 ГБ оперативной памяти
  • Карты HERE теперь доступны для устройств на Android 4.0 и выше

  • Ваш комментарий



    Система Orphus