Камера Asus Zenfone 6 стала лучшей фронталкой в бенчмарке DxOMark

DxOMark опубликовали обзор Asus Zenfone 6 — и, что интересно, они оценивали 48-мегапиксельную вращающуюся камеру смартфона как фронтальную камеру. Учитывая, что это единственная камера телефона, неудивительно, что она набрала максимальный балл среди селфи-камер, которые когда-либо тестировались в бенчмарке.

Таким образом, Zenfone 6 сейчас  стоит на вершине рейтинга фронтальных камер DxOMark, превзойдя Samsung Galaxy S10 5G с общим баллом 98, в то время как предыдущий рекорд в 93 балла принадлежит как раз-таки Galaxy S10 5G.

DxO высоко оценили использование камеры Zenfone 6 для съемки селфи, и отметили, что это наиболее оптимальное соотношение между текстурой и шумом, который когда-либо видели специалисты DxO.

Zenfone 6 обеспечивает превосходную детализацию, великолепный динамический диапазон и точную передачу оттенков кожи.

Теперь ждем новой статьи, в которой DxOMark оценивают камеру Asus Zenfone 6 как основную (которой она, очевидно, и является). Кроме того, в ближайшие дни мы, очевидно, увидим еще множество обзоров на новый флагманский камерофон Asus. Особенно интересно будет посмотреть на дроп-тесты и разбор от iFixit: насколько поворотная конструкция камеры повлияет на ремонтопригодность и прочность устройства?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Камера Pixel 3 уступает Mi Mix 3 и HTC U12 Plus в бенчмарке DxOMark
  • ASUS Zenfone 2 обошел Samsung Galaxy S5 в бенчмарке
  • ASUS представила Zenfone 2 Deluxe, Zenfone Max и Zenfone 2 Laser
  • Asus представили линейку смартфонов Zenfone
  • CES 2015: ASUS представила ZenFone 2 и ZenFone Zoom

  • Ваш комментарий



    Система Orphus