Всё, что Samsung показала на Unpacked 2019

20 февраля Samsung провела масштабную презентацию, на которой мы увидели долгожданную линейку Galaxy S10 (сразу в четырех вариантах), складной и совершенно не бюджетный Galaxy Fold, а также новые беспроводные наушники, смарт-часы и фитнес-трекер. В этой статье мы расскажем обо всех новинках.

Samsung Galaxy Fold

Следуя порядку анонсов, начнем с Galaxy Fold. Это первый коммерчески готовый складной смартфон от Samsung и первый в мире смартфон, оснащенный Infinity Flex Display. Galaxy Fold — это первый шаг Samsung к складным смартфонам будущего, продажи которого начнутся на некоторых рынках с 26 апреля по цене $1,980.

Galaxy Fold получил 7,3-дюймовый основной дисплей QXGA+ (Dynamic AMOLED) и 4,6-дюймовый дисплей HD+ (Super AMOLED). Большой дисплей защищен новым полимерным слоем, который позволяет складывать дисплей множество раз. Кстати, смартфон складывается с помощью новой шарнирной системы, позволяющей сделать смартфон компактным за секунду.

Новинка работает на 7-нм процессоре в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. В нем в сумме шесть камер — три сзади, две внутри и одна на крышке. Устройство также получило две батареи с совокупной емкостью 4,380 мАч. Интерфейс One UI был адаптирован специально под Fold и поддерживает возможность одновременного запуска трех приложений, когда смартфон в развернутом виде.

Линейка Samsung Galaxy S10

В линейку Galaxy S10 входят обычный S10, а также S10+ и бюджетный S10e. Первые два получили все функции премиум-класса, включая, среди прочего, изогнутые дисплеи Infinity-O Dynamic AMOLED, сканеры отпечатков пальцев в дисплее и тройные основные камеры. S10 получил 6,1-дюймовый дисплей с одной фронтальной камерой, а S10+ — 6,4-дюймовый дисплей с двойной фронтальной камерой.

Galaxy S10e является чуть более доступной версией Galaxy S10, поэтому ему недостает нескольких премиальных функций, таких как сканер отпечатков пальцев в дисплее и тройная камера. Все три смартфона поставляются с новейшим чипсетом Exynos 9820 (или Qualcomm Snapdragon 855 в США) и беспроводной зарядкой. Флагманы также поддерживают обратную беспроводную зарядку.

Кроме того, Samsung также анонсировала 5G-версию Galaxy S10, которая получит еще больший 6,7-дюймовый дисплей, основную камеру с 4 модулями, двойную фронтальную камеру и массивную батарею емкостью 4,500 мАч. 5G-версия Galaxy S10 получит чипсет Snapdragon 855 с интегрированным модемом Qualcomm X50 для поддержки сетей 5G. Также устройство получит 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти.

Galaxy S10e будет самым дешевым в линейке с ценником от $749. Galaxy S10 будет стоить от $899, а S10+ — $999. Samsung пока не раскрывает цену 5G Galaxy S10. Трио Galaxy S10 с LTE поступит в продажу 8 марта, а предзаказы откроются завтра, 21 февраля.

Galaxy Buds

Galaxy Buds — попытка Samsung соперничать с AirPods от Apple. Наушники маленькие, легкие, а их заряда хватает примерно на 5 часов воспроизведения. В футляре для зарядки также находится аккумулятор, которого хватит, чтобы подзарядить наушники несколько раз. Чехол также поддерживает беспроводную зарядку и может заряжаться от Galaxy S10, так как, как мы уже говорили, смартфон поддерживает обратную беспроводную зарядку. Galaxy Buds стоят 1$30 и поступят в продажу с 8 марта. Кроме того, при предзаказе Galaxy S10 вы получите эти наушники в подарок.

Galaxy Watch Active и Galaxy Fit

Samsung также анонсировала две новые модели фитнес-трекеров — Galaxy Watch Active и Galaxy Fit. Первое устройство — это новые умные часы с круглым циферблатом. Приложение Wearable от Samsung также предлагает большую коллекцию из более чем 60 000 циферблатов. Gear Fit — это водостойкий фитнес-браслет с цветным AMOLED-дисплеем. Оба устройства могут автоматически определять, когда вы начинаете тренировку, и оснащены системой отслеживания сна и пульсометром. Galaxy Fit стоит $99 и поступит в продажу в мае, а Galaxy Watch Active будут стоить $199 и будут доступны с 8 марта.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.2/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Опубликовано первое «живое» фото Samsung Galaxy S10
  • Unpacked Episode 2: Galaxy Note 3 представят 4 сентября?
  • Samsung представила Galaxy S6 Edge+ и Galaxy Note 5 в рамках Galaxy Unpacked 2015
  • Samsung работает над новым планшетом
  • Samsung Galaxy S10 X с 5G будет стоить вдвое дороже S10 Lite

  • Ваш комментарий



    Система Orphus