Moto G4 Plus поступил в продажу в России

Lenovo официально объявила о начале продаж в России увеличенной версии смартфона Moto G4. Изменился не только размер экрана: в модели с приставкой Plus добавили сканер отпечатков пальцев и улучшили основную камеру. Традицией линейки Moto G стала «чистая» Android — без сторонних приложений, такая же, как в устройствах Nexus — и новинка эту традицию, конечно же, поддержала.

Смартфон оснастили 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, 64-битным 8-ядерным  процессором Snapdragon 617, аккумулятором на 3 000 мАч (присутствует технология быстрой зарядки TurboPower, которая за 15 минут «накормит» смартфон для дополнительных 6 часов работы), 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт micro SD объёмом до 128 Гб. Камеры здесь на 16 и 5 мегапикселей. Благодаря новой версии приложения камеры пользователь сможет вручную настраивать выдержку, баланс белого, экспозицию и прочие параметры.

Устройство поддерживает одновременную работу двух SIM-карт с LTE, доступно в чёрном и белом цветах. Официальная стоимость Lenovo Moto G4 Plus в России составила 21 990 рублей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Lenovo Vibe Shot поступил в продажу в России
  • HTC One Mini 2 поступил в продажу на территории России
  • ASUS Padfone S поступил в продажу в России
  • Стильный смартфон Acer Liquid E3 поступил в продажу
  • Lenovo объединилась с Motorola. Ждём Moto в России!

  • Ваш комментарий


    Система Orphus