Samsung представила доступные Galaxy J5 и J7 с фронтальными вспышками

Компания Samsung представила новые устройства из линейки Galaxy J, неизменной особенностью смартфонов которой является функциональность и доступность. Два новых аппарата Galaxy J5 и J7 не стали исключением – смартфоны имеют достаточно неплохую начинку для своего класса, флагманский дизайн, а также небольшую цену.

Старшей моделью стал Samsung Galaxy J7. Смартфон имеет 5,5-дюймовый дисплей с HD разрешением, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 (4 ядра по 1 ГГц и еще 4 по 1,7 ГГц), а также аккумулятор емкостью 3 000 мАч.

Что касается Galaxy J5 – он более компактен за счет 5-дюймового экрана. Начинка также менее мощная: четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и аккумулятор емкостью 2 600 мАч.

В остальном устройства абсолютно идентичны. Помимо одного дизайна, позаимствованного от флагмана, смартфоны получили неплохие модули камер. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, а основная – 5 мегапикселей с широким углом обзором и вспышкой. К слову, устройства стали первыми для компании, в которых используется светодиодная подсветка для фронтальной камеры.

Также новинки имеют по 16 гигабайт встроенной памяти, 1,5 гигабайта оперативной памяти, два слота для SIM-карт и поддержку LTE. В качестве программной платформы используется Android 5.1 Lollipop. Когда точно Samsung Galaxy J5 и J7 выйдут в продажу в России пока что неизвестно. Однако в Китае продажи уже начались по цене 255 и 290 долларов соответственно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (9 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung представила ультрабюджетный смартфон Galaxy J1
  • Компания Samsung представила алюминиевые смартфоны Galaxy A3 и Galaxy A5
  • Samsung представила новый фаблет Galaxy Note III и планшет Galaxy Note 10.1
  • Samsung Africa анонсировали Galaxy Pocket Neo и Galaxy Star
  • Samsung представила обновленный Galaxy Core Advance

  • Ваш комментарий


    Система Orphus