Huawei P8 lite — скоро в России

Huawei анонсировала российский релиз смартфона P8 lite. Он относится к среднему классу, но имеет свои преимуществ. К примеру, он поддерживает LTE Cat. 4, скорость загрузки достигает 150 Мбит/с. Пусть производитель и не называет устройство камерофоном, сразу понятно, что сделан он для съёмки качественных фото.

В режиме камеры есть функция Image Sharpening Algorithm, которая улучшает качество в условиях низкого освещения, а также I Shine — особая система распознавания лиц. Она позволяет применить заданные настройки и фильтры только к выделенному объекту.

Также в смартфоне уникальный фото-редактор. Он позволяет выбрать зону фокуса и размыть фон, чтобы выбранная область была более чёткой. Также P8 lite позволяет снимать фото с аудио (видимо, в память смартфона сохраняются и сделанная фотография, и фрагмент записи с диктофона, снятой в то же самое время), пользоваться камерой при выключенном дисплее, а также делать панорамы.

Что касается основных характеристик устройства, то, как уже говорилось, они на среднем уровне. Дисплей 5-дюймовый, с разрешением 1280 х 720 пикселей, процессор — 8-ядерный 64-битный HiSilicon Kirin 620 с тактовой частотой 1.2 ГГц. Оперативной памяти 2 Гб, встроенной — 16 Гб, возможно расширение за счёт micro SD карт. Аккумулятор на 2 200 мАч, камер две: на 5 и 13 МП. Примечательно, что в смартфоне два слота для nano-SIM-карт.

В России предзаказать Huawei P8 lite можно будет уже 9 июня, а на полках магазинов он появится, начиная с 15 числа этого месяца. Стоимость новинки составила 17 990 рублей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Huawei Ascend P7 совсем скоро появится в продаже на территории России
  • Galaxy Tab 3 Lite по ошибке вышел в продажу в Польше
  • HTC Desire 816 – совсем скоро на прилавках магазинов России
  • 8-ядерный смартфон Huawei Honor 6 доступен в России
  • GooPhone N2 Lite – двух-ядерная 5.5-дюймовая копия Samsung Galaxy Note 2

  • Ваш комментарий


    Система Orphus