Флагман LG G3 и часы G Watch поступили в продажу в России

Сегодня компания LG начала официальные продажи своего свежего флагмана G3 и умных часов G Watch. Таким образом, «умные» часы появились в России раньше чем в некоторых других странах. Для использования всех функций аксессуара понадобится актуальное устройство. Вероятно, компания намекает на приобретение двух устройств для удачного тандема.

Напомним, LG G3 получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей и минимальными рамками экрана по бокам. В аппаратной начинке содержится чипсет Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти, а также аккумулятор емкостью 3 000 мАч.

«Из коробки» устройство работает на Android 4.4.2 KitKat. Кроме прочего, смартфон оснащен мощной камерой с мощностью 13 мегапикселей и лазерным дальномером для фокусировки. Цена LG G3 на старте составляет 29 990 рублей.

«Умные» часы LG G Watch получили небольшой дисплей с диагональю 1,65-дюймов и разрешением 280 x 280 пикселей. Прочие характеристики таковы: чипсет Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 мегабайт оперативной и 4 гигабайта встроенной памяти. Аккумулятор получил емкость 400 мАч, а корпус устройства защищен по стандарту IP67.

Часы предназначены для синхронизации со смартфоном и управления некоторым функциями старшего устройства. Цена аппарата на старте составит 7 990 рублей.

При этом, как мы писали ранее, LG G Watch будет работать лишь с определенными устройствами. Чтобы проверить, поддерживает ли ваш смартфон «умные» часы, достаточно перейти по этой ссылке со своего устройства.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (9 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Часы LG G Watch показаны на официальном видео
  • Смартфон LG G3 и умные часы G Watch покажут 27 мая
  • Google I/O: показаны часы LG G Watch и Samsung Gear Live на Android Wear
  • Samsung покажет умные часы Gear Live на Android Wear
  • «Умные» часы Qualcomm Toq выйдут в продажу 2 декабря

  • Ваш комментарий



    Система Orphus