LG G Watch: официальная информация о часах на Android Wear

Почти через месяц после появления первой информации об первых «умных часах» LG, компания запустила промо-страницу G Watch. На ней представлены различные изображения устройства, а также некоторые данные касательно особенностей работы. Так, известно, что часы будут защищены от пыли и влаги, а экран будет всегда находиться в активном режиме.

LG G Watch будут продаваться в двух цветах: черном (stealth black) и золотистом (champagne gold). Судя по пресс-изображениям, на устройстве нет каких-либо клавиш управления. Вероятно, это отголоски защиты от влаги и активного экрана.

При этом не совсем понятно, что имела в виду компания под фразой «экран, который никогда не спит». Вполне возможно, что здесь будет реализована система речевого управления, на манер Google Now. Также не стоит забывать про разработки компании в ранних флагманах в виде KnockOn, которая поможет разблокировать аппарат простыми нажатиями по неактивному экрану.

На задней панели G Watch находится необычная область с 5 контактами, которая будет служить для подзарядки. Что касается аппаратной части устройства, то пока что известно лишь о 1,65-дюймовом дисплее и 4 гигабайтах встроенной памяти. По сообщениям компании, «умные часы» выйдут в продажу уже в этом квартале. Предположительная цена устройства составляет 300 долларов.

Напомним, что первые сообщения об LG G Watch появились в один день с презентацией операционной системы для носимой техники Android Wear. Вместе с южнокорейской компанией было сделано заявление Motorola о выпуске «Google-часов» Moto 360 с круглым дисплеем и классическим дизайном.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.7/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Google анонсировала операционную систему Android Wear для «умных часов»
  • Новая информация о Motorola Moto G
  • Часы от Google будут на базе Android 4.4 Kitkat
  • Neptune Pine — наручные часы на ОС Android
  • Google сделает часы на OS Android

  • Ваш комментарий


    Система Orphus