Четыре новых планшета от Lenovo — и это не первоапрельская шутка

День смеха в самом разгаре, и каждый производитель развлекается как может. Google выпустила кошачью клавиатуру для Chrome и устроила турнир тренеров покемонов прямо в Google Maps, HTC и Samsung представили фальшивые концепты умных перчаток, а Sony предложила увеличить производительность своих устройств, подсоединив их к вашему завтраку. Но китайцы из Lenovo серьёзны в этот день как никогда: сегодня они анонсировали целых 4 планшетных компьютера!

Их кодовые названия - A7-30, A7-50, A8 и A10 — обозначают размер экранов. Таким образом, свет увидят два 7-дюймовых, 8-дюймовый и 10-дюймовый планшеты.

A7-30 сможет обеспечить великолепное качество звука благодаря динамикам на обеих сторонах планшета, усиленных технологией Dolby — при этом сам планшет удивительно тонкий и эргономичный. Семидюймовый дисплей A7-50 с HD-разрешением оптимизирует и облегчит чтение текстовых документов и веб-страниц. A8 удивит широким спектром доступных цветов — показать своё чувство стиля и индивидуальность не составит труда с этой моделью. 10.1-дюймовый A10, в свою очередь позволит наслаждаться видео в качестве HD в течение всего дня.

Каких-то конкретных характеристик по данным моделям ещё нет, однако приблизительные цены уже доступны. Так, семидюймовые A7-30 и A7-50 обойдутся вам всего лишь в  5 820 рублей, A8 — в 8 230 рублей, A10 же будет стоить 10 000 рублей.

Как сообщалось в пресс-релизе, модель A10 разработана по большей части как планшет для развлечений, в то время как остальные три — как электронные книги с полным функционалом планшета на Android, а также как удобные устройства для интернет-сёрфинга.  Поэтому логично сделать вывод, что лучшие характеристики будут именно у A10. Предполагается, что в продажу все четыре модели поступят уже во втором квартале этого года.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • НР представили 4 новых планшета
  • Toshiba представила 3 новых планшета
  • MWC 2013: три бюджетных планшета от Lenovo
  • IdeaPad A10: гибрид планшета и лептопа от Lenovo
  • Эштон Катчер будет работать над дизайном новых смартфонов Lenovo

  • Ваш комментарий



    Система Orphus