Фото Galaxy Note Pro попало в Интернет

По слухам, на данной фотографии — 12,2-дюймовый Galaxy Note Pro, хотя на данный момент невозможно подтвердить эти данные. Это изображение было выложено на южнокорейском сайте cdpkorea и показывает нам заднюю сторону большого планшетника на демонстрационной подставке. По изображению не понятно, имеет ли отношение данное устройство к фирме Samsung. Описание, расположенное рядом с планшетом, нечитабельное. Данный планшет выглядит довольно тонким и оснащён задней камерой.

Несмотря на то, что никакая информация не подтверждена, уже то, что источник фотографии — южнокорейский сайт, заслуживает интереса. Не имеет значения, что это за устройство: уже сейчас понятно, что мы имеем дело с новым довольно большим и тонким планшетом. Даже если это не Note Pro, вокруг которого в последнее время появляется всё больше слухов, нам по-прежнему интересно, на Android этот девайс или нет.

Сравнение Galaxy Note Pro (слева) и Note 10.1 2014 edition (справа)

Нетрудно заметить, что предполагаемый дизайн Note Pro во многом схож с планшетом на первом изображении — обратите внимание на левую боковую панель.

Наконец, напоминаем, что породивший такое количество слухов Galaxy Note Pro будет представлен в ближайшее время — может, так же скоро, как и CES 2014? — и будет выпущен в первом квартале будущего года вместе с другими новыми, но неофициальными, устройствами от Samsung: Galaxy Tab Pro 10.1, Galaxy Tab Pro 8.4 и Galaxy Tab 3 Lite.

Не забывайте, что на данный момент это всего лишь слухи, и относиться к ним стоит соответственно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.6/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung представила новый фаблет Galaxy Note III и планшет Galaxy Note 10.1
  • Samsung представили список причин, почему Galaxy Note 8.0 лучше, чем iPad mini
  • 7-дюймовый Samsung Galaxy Note?
  • Samsung анонсирует 8-дюймовую вариацию Galaxy Note
  • Европейская модель Samsung Galaxy Note 3 не будет работать с операторами других стран

  • Ваш комментарий


    Система Orphus