Motorola Moto G — новый смартфон или обновленная версия Moto X?

Популярное интернет-издание Phandroid пишет о том, что Motorola зарегистрировала торговую марку Moto G. Что же это за устройство такое? Хороший вопрос! Давайте попробуем разобраться. Если обратиться к описанию торговой марки, то там сказано, что “это могут быть смартфоны, мобильные телефоны и аксессуары, например, зарядные устройства, переходники и съемные панели”. Не густо, мягко говоря. За неимением точной информации, поразмышляем.

Во-первых, это вряд ли планшет от Motorola, о котором в последнее время ходят слухи. Действительно, планшет никак не подходит в категорию “смартфоны и мобильные телефоны”. Остается два варианта: это или Google Play версия Moto X или же совершенно новый смартфон — Motorola DVX, который Motorola представит в скором времени. Есть и третий вариант — компания сама ещё не знает, что стоит за этой торговой маркой. Возможно, она и вовсе не будет использоваться.

Каждый из вариантов может оказаться реальным, но по каждому есть вопросы. Будем следить за новостями и оценками экспертов!


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Сможет ли новый Moto X вернуть компанию Motorola обратно в игру?
  • Икбал Аршад раскритиковал Samsung и HTC и объяснил, почему Motorola Moto X лучше
  • Утечки фото Moto X: именно таким мы увидим смартфон 1 августа?
  • Moto X: смартфон, способный удивлять
  • Миграция данных с iPhone на Moto Х теперь занимает меньше минуты

  • Ваш комментарий



    Система Orphus