ТОП-10 игр первой половины 2013 года для Android (часть 1)

Что нужно для счастья заядлому геймеру? Конечно же игры. Игры в любом месте и в любое время. Но что делать, если таскать с собой повсюду компьютер или игровую консоль, мягко выражаясь, не представляется возможным? Воспользуйтесь тем, что каждый день находится рядом с вами — вашим устройством на Android! Мы представляем вашему вниманию первую часть нашего ТОП`а лучших игр первой половины текущего года для операционной системы Android.

Десятое место — Can Knockdown 3.

«Будь точным! Будь ловким! Будь быстрым!» — вот девиз третьей части популярной серии Can Knockdown. Игра является своеобразной «убивалкой» времени с превосходной графикой и реалистичной физикой. В этом таймкиллеры вам предстоит сбивать пирамиды из банок на множестве красивых 3D-локаций. Данная игра ушла далеко от своего старшего брата — второй части игры. По сравнению со второй частью здесь появилось прохождение уровней на звёзды, множество красивых уровней в полном окружении 3D, также заметно улучшилась физика: банки разлетаются очень реалистично, мяч можно подкручивать, кидать с различным уровнем силы, в общем — эволюция на лицо. Плюсов у Can Knockdown 3 очень много, но есть также и минусы, к примеру игра может запуститься лишь на версии Android от 4.0 и выше (около 50% андроид-юзеров до сих пор сидят на Gingerbread). Кстати в Google Play игра бесплатная, но есть одно «но»: если вы хотите проходить игру дальше первых двух локаций, то вам придётся купить следующие уровни, но игра определённо того стоит!

Девятое место — Arma Tactics.

Компания Bohemia Interactive Studio, известная своими сериями тактических шутеров Armed Assault и Operation Flashpoint на ПК, уверенно выходит на рынок мобильных игр со своим новым творением под названием ArmA Tactics. В этой игре вы сможете проявить себя, как полководца с хорошим тактическим мышлением. Суть игры состоит в том, чтобы пройти через уровень, используя свой отряд и выполняя разнообразные задания. ArmA Tactics предоставит вам неимоверно большой выбор оружия, кучу достижений, которые вам необходимо будет разблокировать и очень много часов красивого геймплея. Игры доступна лишь обладателям Tegra-девайсов, чем, собственно, и объясняется наличие потрясающей графики.

Восьмое место — Ravensword: Shadowlands.

Ravensword: Shadowlands — это RPG  с открытым средневековым миром и великолепной атмосферой, о которой мы впервые узнали от разработчиков знаменитой серии TES. Да, игра очень сильно похожа на TES, но это лишь на первый взгляд, по прохождению Ravensword: Shadowlands становится понятно, что игра лишь очередная подделка TES, но, опять же, подделка сделана на пять. Да, сюжет скуден, игра проходится достаточно быстро, но всё это легко замещает хорошо прорисованный мир, множество оружия и животных, да и само наличие такого проекта на мобильных платформах. Подробный обзор сей игры вы можете увидеть здесь.

Седьмое место — Real Racing 3.

Многим понравилась Real Racing 2 от Firemonkeys, эта потрясающая игра в жанре гонки, коих не так уж и много на Android, буквально влезла в душу многим геймерам. И вот, после долгих ожиданий, Firemonkeys выпускает 3 часть данной игры. Игра получилась на славу: отличный геймплей, отличная графика, отличное музыкальное сопровождение, и плюс ко всему в Google Play она бесплатна. Но, несмотря на море плюсов, у Real Racing 3 есть один, огромный недостаток — донат. Его в игре просто пруд-пруди. Скованность движений просто зашкаливает, даже автомобили необходимо чинить за монетки, которые можно лишь купить, конечно возможно просто подождать пару часов, пока машина придёт в исходное состояние, но кому охота ждать, если очень хочется играть? Лишь из-за этого минуса Real Racing 3 достаётся только 7 место.

Шестое место — Real Boxing.

Что делать, если пойти в спортзал и заняться спортом хочется, но мешает такое приставучее чувство, как лень? Конечно же взять в руке смартфон и начать играть в симулятор бокса! Мы представляем вам игру, занявшую первое место в конкурсе Best App Ever Award в номинации лучшая спортивная игра, что уже говорит само за себя, Real Boxing. Море ударов, крови, боёв — что ещё нужно для счастья? Игра как будто переносит вас на стадион, предоставляет вам восхитительную атмосферу боя, а всё благодаря всеми известному движку Unreal Engine 3, на котором и создана Real Boxing. Официально поддерживаются только Tegra-девайсы, но на нашем сайте вы можете скачать полностью работоспособную версию этой игры, которая запустится практически на любом устройстве с архитектурой ARMv7.

Устраивает ли вас такое расположение мест? Если да, то можете спокойно ожидать выхода следующей части нашего чарта лучших игр, который появится уже скоро, а если нет, то мы приглашаем вас отписаться в комментариях ниже с чем же вы всё-таки не согласны.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Обзор игры Real Racing 3 для Android
  • Обзор лучших игр 2012 года
  • HTC M7 — флагман 2013 года
  • Новая игра «Monkey Boxing»: обезьяний бокс на вашем Android-устройстве
  • Обзор игры Sonic Jump для Android

  • Ваш комментарий



    Система Orphus