Nubia официально представила Red Magic 6S Pro

RedMagic (суб-бренд nubia) анонсировала в Китае RedMagic 6S Pro, новейший флагманский игровой телефон компании.

Он оснащен 6,8-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, частотой обновления 165 Гц, частотой дискретизации сенсора 720 Гц и откликом 7,4 мс. Адаптивную частоту обновления можно переключать между 60 Гц, 90 Гц, 120 Гц и 165 Гц. Экран поддерживает затемнение по постоянному току.

На задней панели есть новая отображаемая область сенсорной панели, которая называется M key, для вывода большего количества элементов управления и улучшенных консольных мобильных игр. M key позволяет пользователям настраивать одно или два действия, проводя пальцем по сенсорной панели для активации.

Двойные боковые триггеры имеют частоту дискретизации касания 450 Гц с временем отклика всего 8,3 мс. Чтобы гарантировать их качество, они были проверены 2 миллиона раз на долговечность в эксплуатации. Эти триггеры можно настроить для любой игры. Вы также можете увидеть RGB-подсветку на задней панели.

Смартфон работает на Snapdragon 888+ с поддержкой 5G, в качестве оболочки используется RedMagic OS 4.5 на базе Android 11. Телефон имеет теплоотводящий материал аэрокосмического класса n-21H44 в корпусе, композитный графен, и сохраняет кулер со скоростью вращения 20 000 оборотов / мин, который был в RedMagic 6 Pro.

Наконец, телефон такэе имеет двухэлементную батарею емкостью 4 500 мАч с быстрой зарядкой 120 Вт, благодаря которой для полной зарядки требуется всего лишь 17 минут.

Red Magic 6S Pro поступит в продажу в Китае 9 сентября по цене от 3 999 юаней, в Европе он появится 27 сентября с ценником от €599.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (1 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Игровой смартфон Nubia Red Magic Mars анонсирован
  • Nubia анонсировала геймерские наушники Red Magic Cyberpods для Европы
  • Leica официально представила свой первый смартфон
  • ZTE представила Nubia Z5S и Nubia Z5S Mini
  • Xiaomi официально представила Poco M3

  • Ваш комментарий


    Система Orphus