Раскрыты все подробности о флагманах ASUS ZenFone 8 и ZenFone 8 Flip

Asus представит серию Zenfone 8 уже 12 мая, и сейчас, менее чем за неделю до презентации, в сеть просочились характеристики и рендеры обеих моделей серии.

Asus Zenfone 8 Flip

Zenfone 8 Flip, как можно понять из его названия, будет иметь откидную камеру, как в Zenfone 6 (также известный как 6z), 7 и 7 Pro. Модуль будет включать в себя три камеры — 64-Мп основную, 8-Мп телеобъектив и 12-Мп макро. Кроме того, смартфон будет поддерживать съемку видео в 8K, и вы сможете использовать эти камеры для селфи и видеозвонков.

Zenfone 8 Flip будет иметь 6,67-дюймовый AMOLED-экран Full HD+ с частотой 90 Гц без выемок и отверстий, а под ним, скорее всего, будет считыватель отпечатков пальцев для биометрической аутентификации.

Смартфон будет работать на процессоре Snapdragon 888 и будет иметь 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Он будет поставляться с аккумулятором емкостью 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 30 Вт.

Zenfone 8 Flip будет доступен в двух расцветках (серебристая и темно-серая) и будет весить 230 граммов.

Zenfone 8

Ожидается, что Zenfone 8 станет mini-версией в линейке, поскольку он будет оснащен экраном FullHD+ с диагональю 5,92 дюйма. И, в отличие от Flip, в обычном варианте в верхнем левом углу дисплея будет отверстие для селфи-камеры.

На задней панели Zenfone 8 будет прямоугольный островок камеры со светодиодной вспышкой и двумя модулями — основным на 64 МП и макро на 12 МП. Смартфон также сможет записывать видео в формате 8K.

Источник утверждает, что у Zenfone 8 под капотом будет процессор Snapdragon 888 в сочетании с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Возможно, это всего лишь одна из вариаций памяти и будут доступны другие модификации. За автономность будет отвечать аккумулятор емкостью 4 000 мАч с поддержкой зарядки  до 30 Вт через порт USB-C.

Zenfone 8 также будет оснащен разъемом для наушников 3,5 мм, расположенным вверху. Смартфон будет весить 170 грамм и будет доступен в двух вариантах расцветки, как и Flip-версия.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Камера Asus Zenfone 6 стала лучшей фронталкой в бенчмарке DxOMark
  • ASUS представила Zenfone 2 Deluxe, Zenfone Max и Zenfone 2 Laser
  • CES 2015: ASUS представила ZenFone 2 и ZenFone Zoom
  • Три смартфона линейки Asus ZenFone — скоро в России
  • ASUS представила ZenFone 2 Laser для России

  • Ваш комментарий



    Система Orphus