Amazfit выпустила смарт-часы GTS 2e и GTR 2e

В сентябре Amazfit представила новую серию умных часов GTS 2 и GTR 2. Сегодня компания обновила линейку моделями GTS 2e и GTR 2e с более длительным временем автономной работы и более низкой ценой. Загвоздка в том, что у обеих новинок нет Wi-Fi: выходить в интернет они способны только через сопряженный смартфон.

GTS 2e получили все тот же аккумулятор емкостью 246 мАч, вес 25 граммов и датчик NFC, как и в GTS 2. Отсутствие модуля Wi-Fi повлияло на автономность: до 14 дней без подзарядки или до 24 дней в режиме Basic Watch.

Похожая ситуация с GTR 2 и GTR 2e — новинка выпускается в трех спортивных цветах, без классической версии с кожаным ремешком. Круглый экран остается AMOLED, батарея по-прежнему 471 мАч, но теперь на одной зарядке вы получаете 24 дня, вместо 14 в обычном GTR 2. А режим Basic Watch обеспечит 45 дней без подзарядки, по сравнению с 38 на более мощном собрате, в то время как все остальное остается прежним с точки зрения спортивных функций.

И Amazfit GTR 2e, и Amazfit GTS 2e оценены в 799 китайских юаней, то есть примерно $120. Они появятся в продаже, начиная с 24 декабря.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 6.9/10 (9 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Huami анонсировала бюджетные смарт-часы Amazfit Bip U
  • Смарт-браслет Amazfit Band 5 представлен официально
  • Huawei представила смарт-часы Watch Fit
  • Huawei представила флагманские смарт-часы Watch GT2 Pro
  • Huawei покажет женские смарт-часы на CES 2016

  • Ваш комментарий



    Система Orphus