Опубликовали реалистичные рендеры Google Pixel 4 на основе утечек

В интернете появились рендеры следующего флагмана от Google, основанные на данных из последних утечек. Они настолько реалистичные, что изначально были приняты за первые живые фото устройства — и велик шанс, что именно так и будет выглядеть новинка.

К задней панели на этом этапе уже не может быть вопросов: она в точности такая же, как на официальном тизере, который опубликовала Google в своём Twitter (см. фото ниже). На ней расположился квадратный модуль камеры — примерно такой же, как ожидается, получат айфоны 2019 года. Внутри этого модуля — два объектива (обычный и телефото) и сенсор ToF.

А вот фронтальная сторона выглядит уже интереснее. Google решила отойти от гонки за полноэкранность и вернуть рамку над экраном — даже в Pixel 4 XL. В этой части разместились две камеры, динамик и датчик — предположительно, для новых жестов.

Размер рамки неравномерный: сверху она самая толстая, нижняя тоньше, а боковые минимальные.

Также обратите внимание на панель навигации Android Q: хотя некоторым пользователям нравится, как много на экране свободного места, некоторые подозревают, что управлять смартфоном одной рукой будет неудобно.

На фото изображён Pixel 4 в белой расцветке, на также будут доступны чёрная и мятно-зелёная. Во всех версиях модуль камеры будет чёрным, однако контрастный оттенок кнопки включения будет отличаться.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Ваш комментарий


Система Orphus