Xiaomi начала поставки своих устройств в Россию

Компания Xiaomi начинает официальные поставки своих устройств в Россию. В частности у производителя появился первый дистрибутор – компания «Марвел-Дистрибуция», которая, согласно соглашению, в ближайшее время обеспечит официальные поставки планшетов Xiaomi Mipad.

Впрочем, до этого момента продукция производителя также была доступна для приобретения у перекупщиков. Как правило, такие аппараты не сертифицированы и не имеют гарантии. Что касается официального дистрибутора, то компания берет на себя функцию сертификации, а также обеспечения сервисного и гарантийного обслуживания. Также в рамках соглашения компания займется локализацией операционной системы Xiaomi MIUI 6 на базе Android и штатного контента.

Техника Xiaomi появится на прилавках таких крупных сетевых магазинов как «М.Видео», «Эльдорадо» и прочих. При этом на сайте «Евросети» уже появилась страница для предзаказа планшета Mipad по цене 17 990 рублей.

Напомним, что Xiaomi, которую также назвали «убийцей Apple» получила широкую известность благодаря своему быстрому развитию за счет мощных устройств по низким ценам. Так, компания была основана в 2010 году, а уже в 2014 было объявлено об экспансии международных рынков, включая Россию.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Xiaomi выпустит самый дешевый планшет с LTE
  • Sony начала обновление устройств до Android L
  • Xiaomi стала третьим в мире производителем смартфонов
  • Почему флагманы Xiaomi такие дешевые?
  • Xiaomi догнал по продажам Apple и Samsung

  • Ваш комментарий



    Система Orphus