Xiaomi выпустила, но затем отозвала Android 10 для Mi A3

У Xiaomi выдались сложные несколько недель. После того, как компания извинилась за значительные задержки с выпуском обновления Android 10 для Mi A3, компания наконец-то нашла возможность начать апдейт на этой неделе. Однако вскоре после релиза компании пришлось отозвать обновление из-за растущего числа отчетов, в которых упоминались ошибки и другие проблемы с релизом.

После того, как глава индийского подразделения компании Сумит Сохал извинился за задержку выпуска Android 10 для телефона, который является частью программы Android One и должен получать новые сборки Android намного быстрее, чем другие телефоны, его немало критиковали в соцсетях.

Обновление было запланировано на середину февраля, но было отложено из-за проблем в связи с глобальной вспышкой коронавируса.

Многие не считают это достойным оправданием, отмечая, что развертывание Android 10 началось 4 месяца назад, и Mi A3 должен был обновиться еще в январе. Другие критиковали тот факт, что другие телефоны Xiaomi, в том числе серий Redmi и Poco, уже получили обновления, и Mi A3 должен был получить его тоже — еще до того, как коронавирус стал настоящей проблемой.

Вчера компания наконец-то выпустила Android 10 для этого телефона, но вскоре обновление пришлось отменить, поскольку владельцы Mi A3 начали жаловаться на ряд проблем, включая бесконечную перезагрузку, сбои в работе приложений и проблемы со сканером отпечатков пальцев.

Компания обещает исправить проблемы и повторно выпустить прошивку в ближайшее время, но точные даты не называются.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.6/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Раскрыт план обновления смартфонов Xiaomi до Android 9 Pie
  • Xiaomi выпустила MIUI 7.2 для большинства устройств
  • Xiaomi скоро обновит до Android 10 ещё несколько смартфонов
  • Xiaomi Mi 9T Pro (европейская версия Redmi K20 Pro) выйдет 20 августа
  • Все смартфоны Xiaomi 2020 года дороже 18 200 рублей будут иметь 5G-модуль

  • Ваш комментарий


    Система Orphus