Samsung подтвердила слияние линеек Galaxy A и Galaxy J

Хотя флагманские смартфоны Samsung сохраняют свою популярность (более того, продажи Galaxy S10 в первые дни превзошли все ожидания корейцев), в сегменте устройств среднего уровня компания явно испытывает давление со стороны китайских производителей вроде Xiaomi и Oppo. На некоторых рынках — включая Индию с ее огромным спросом — Xiaomi уже обошла Samsung, и корейская компания, очевидно, пытается изменить стратегию, чтоб вернуть свое положение.

Линейка Galaxy J составляет важную часть продаж Samsung на развивающихся рынках, но Samsung решила не вкладываться в ее развитие, а изменить позиционирование другой популярной бюджетной линейки — Galaxy A. В отличие от Galaxy J, цены на которую были зачастую слишком завышены, учитывая характеристики, ценники Galaxy A были довольно приятными для устройств с тройными камерами и AMOLED-дисплеями.

В результате Samsung «убивает» Galaxy J и адаптирует Galaxy A в что-то среднее между двумя оригинальными линейками. Такие устройства имеют две цифры в названии, и два из них — Galaxy A30 и Galaxy A50 — недавно пополнили модельный ряд производителя. Именно из промо-ролика этих двух смартфонов на YouTube-канале Samsung Malaysia и стало известно, что они — часть новой, объединенной линейки.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung оставит только 5 линеек смартфонов
  • Samsung подтвердила дату презентации Galaxy S10
  • Samsung случайно подтвердила существование Galaxy S7 Edge
  • Samsung представила ультрабюджетный смартфон Galaxy J1
  • Samsung Galaxy S5 будет представлен в январе

  • Ваш комментарий



    Система Orphus