Смартфон BlackBerry на Android засветился на фото и видео

На этой неделе BlackBerry выпустила новый смартфон Passport Silver Edition с изменённым дизайном. Пока первые владельцы радуются покупке, поток слухов и не думает прекращаться. В частности, итальянский ресурс Mondo BlackBerry поделился фото и видео квадратного флагмана, работающего на Android Lollipop.

Ранее было много слухов о том, что Android-версию получит другой смартфон компании под кодовым названием Venice. Это будет слайдер с изогнутым дисплеем, а выдвигающаяся клавиатура — QWERTY, «фишка» компании. Тем не менее, Passport популярная модель, а вот в коммерческом успехе Venice стоит усомниться: смартфон, изогнутый, вертикальный слайдер, да ещё и с полноразмерной клавиатурой. Едва ли совместить это всё в одном устройстве было хорошей идеей.

Источник сообщает, что BlackBerry Passport Silver может стать кросс-платформенным: надоел Android — переключаешься на BlackBerry OS и радуешься жизни. Впрочем, в таком случае придётся доплатить за встроенную память: две операционки займут немало флэш-памяти.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung может приобрести BlackBerry
  • Boeing и BlackBerry работают над Android-фоном с функцией самоуничтожения
  • BlackBerry Messenger — теперь и для Android
  • Samsung не собирается покупать BlackBerry
  • BlackBerry и Samsung объединили усилия в сфере безопасности

  • Ваш комментарий



    Система Orphus