Samsung Galaxy S6 получит Edge-версию


Не так давно появилась информация о готовящемся Samsung Galaxy S6, известном также как Project Zero. Ожидалось, что он продолжит традицию Note Edge, но искривлён будет не с одной, а с обеих сторон. Вот только сейчас стало известно, что изогнутым будет не сам флагман, а его Edge-вариация.

Впрочем, наименование Galaxy S6 Edge вполне может быть изменено к моменту анонса. Ресурс Sam Mobile, который поделился данной информацией, не уточняет, будет ли смартфон оснащён одной или сразу двумя дополнительными панелями. Вполне возможно, что изогнутый флагман появится не везде, а лишь в некоторых странах, как это было с Galaxy Note Edge. Но если приоритеты будут те же, то в Россию S6 Edge попадёт.

По слухам, Galaxy S6 получит QHD-дисплей (разрешение 1440 x 2560 пикселей), 5-мегапиксельную фронтальную камеру и основную с 16 МП или 20 МП сенсором, а также процессор Snapdragon 810 либо Samsung Exynos 7420 — в зависимости от региона продажи. Корпус смартфона будет металлическим — по крайней мере, частично.

Ожидается, что Galaxy S6 Edge, как и Galaxy S6, будет представлен в первом квартале 2015 года — то есть, ровно через год после выпуска Galaxy S5. А какую модель выбрали бы вы — с плоским или изогнутым дисплеем?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • По слухам: Samsung Galaxy S6 получит изогнутый с двух сторон дисплей
  • IFA 2014: Samsung Galaxy Note Edge представлен официально
  • Galaxy Note Edge — фаблет с изогнутым дисплеем
  • Samsung Galaxy Note 4 получит сканер сетчатки глаза
  • Samsung Galaxy S5 получит 16-мегапиксельную камеру

  • Ваш комментарий


    Система Orphus